Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
28 декабря 2009

Официальное письмо-просьба к администрации.

Уважаемые представители администрации!

В связи с невозможностью дальнейшего присутствия на форуме пользователя с ником Илья_088 Вашими стараниями, выражаю полнейшее несогласие с подобным произволом. Действия, предпринимаемые Вашим представителем, скрывающимся под обезличеным форумчанином robocop, во многих случаях однозначно неадекватны и, на мой взгляд, требуют оспаривания, чего мы, к прискорбию, лишены. Илья_088 высказал свой протест по факту данного произвола, в связи с чем был наказан пожизненным баном по IP. Поскольку данный пользователь имеет рейтинг, переваливший за цифру 1000, считаю его заслуги и полезность резко выше, нежели Ваше восприятие его виновности, ибо рейтинг заслужен и оценки выставлены форумчанами.

В связи с вышеописанным, прошу проявить жест доброй воли и в качестве Новогоднего подарка разбанить пользователя Илья_088.

Форумчан, кому данная ситуация кажется небезразличной, прошу высказываться в виде "Поддерживаю" или "Не поддерживаю" данную просьбу.

ЗЫ: просьба не флудить!

2527 просмотров
Комментарии67

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

НаУРАЛ 8103-1, Land Rover Freelander28 декабря 2009 в 13:24

thumbs_up

28 декабря 2009 в 13:25
Поддерживаю.
был 8 часов назад
НаOpel Vectra28 декабря 2009 в 13:27
хоть он и гнус - но все равно верните
был 4 месяца назад
НаVolkswagen Passat28 декабря 2009 в 13:31
Поддерживаю.
НаВАЗ Prioraизменен 28 декабря 2009 в 14:05
против
28 декабря 2009 в 13:34
Поддерживаю
апрель
был 7 часов назад
НаSkoda Octavia28 декабря 2009 в 20:40
Поддерживаю!
НаВАЗ 211428 декабря 2009 в 13:35
Поддерживаю
Скрыто 2 комментария. Показать?
НаAudi A6, Opel Astraизменен 28 декабря 2009 в 13:51
Комментарий удален автором.
alatel
НаВАЗ Prioraизменен 28 декабря 2009 в 14:05
Комментарий удален автором.
был 4 часа назад
НаKia Sorento28 декабря 2009 в 13:56
Не знаю в чем дело, но хочу, чтобы Илью вернули!
НаAudi A6, Opel Astra28 декабря 2009 в 14:00
повторюсь_ Поддерживаю.
И для shub-nigurrat- не говори гоп,пока не перепрыгнешь! Есть вопросы прошу в личку!
НаRenault Megane28 декабря 2009 в 14:02
Поддерживаю.
НаVolkswagen Touareg28 декабря 2009 в 14:11
Поддерживаю.
был 4 дня назад
28 декабря 2009 в 14:21
Естественно поддерживаю . Вообще не понятно за что пожизненый бан ему .
тучеед
28 декабря 2009 в 15:05
Может за АЛС попросить за одно или URA?
drvad
был 4 дня назад
28 декабря 2009 в 15:07
Так иа не забанили а удолили как говарят акаунт .Только непонятно почему он всеже остался на форуме да еще и с рейтингом .
НаВАЗ 211028 декабря 2009 в 14:28
За. Пожизненный бан - чересчур...
был 3 месяца назад
НаNissan Teana, Opel Astra28 декабря 2009 в 14:58
Поддерживаю!
был месяц назад
НаVolvo S6028 декабря 2009 в 15:13
Поддерживаю
был 2 часа назад
НаAudi A628 декабря 2009 в 16:38
Господа! Хотелось бы напомнить, что avtomarket.ru - это коммерческий (читай частный) ресурс. На дверях многих заведений вы ни раз встречали надпись "Администрация заведения имеет право отказать Вам во входе без объяснения причин". И никто восстания около дверей не поднимает.....

Тем не менее попробую доходчивым языком объяснить причину.... Мы построили большое заведение, со своими этажами, комнатами, помещениями и коридорами. В этом заведении действуют свои правила. Есть двери на которых написано "посторонним вход воспрещен", "только для персонала" и т.д. Есть также туалеты для справления нужды. Одно из правил нашего заведения требует пользоваться туалетами по нужде, а не гадить в комнатах где сидят и общаются люди. Если пользователь не удержался, мы предупреждаем его о том, что так в нашем заведении делать не нужно. После трех предупреждений мы просим на заходить в наше заведение 3 дня. После чего мы снова рады его видеть.

Если посетитель нашего заведения считает, что строители и администрация заведения сволочи, трусы и лгуны то я считаю, что нам с таким посетителем не по пути и нам такой неблагодарный посетитель, которому мы дали возможность приходить, общаться, находить новых знакомых и друзей, не нужен.
storm
был 4 дня назад
изменен 28 декабря 2009 в 16:44
Комментарий удален автором.
тучеед
был 2 часа назад
НаAudi A628 декабря 2009 в 16:44
Лех! Ты ведь попробовал поадминистрировать небольшой форум и то понимаешь как остро стоит перед администрацией любого форума проблема флуда и офф-топиков ..... Вот как бы это сознание до остальных донести.....
storm
был 4 дня назад
28 декабря 2009 в 16:46
А я предлагал , давно еще . Нельзя слишком много позволять пользователям но и палку перегибать не стоит .
storm
НаVolvo XC7028 декабря 2009 в 16:46
Ок, правильно ли я понимаю, что фактически можно расценить как следующее: я тут босс, кого хочу - того забаню?
Если не нравятся выссказывания Ильи - то почему бы просто не закрыть для этого разгильдяя форум "Административные вопросы" и пускай себе справляет , как Вы выражаетесь, нужду в тех разделах, где никто не против, чтоб он там испражнялся. Либо тогда объясните, что за фикция - администрация в пользовательских форумах? Почему банить на всём маркете? Закройте свои двери и не пускайте туда, где вам этот человек неприятен. Однако, позволю себе заметить, кретины, которые реально испражняются в отзывах и прекрасно себя чувствуют - не забанены. А форумчанин, имеющий рейтинг 1000 с лишним единиц - враг и засранец.
И неужели Вам так сложно понять, что выходки вашего робокопа - это просто кич какой-то. Не один же Илья этим возмущён. Каждый день куча каментов в адрес этого персонажа. Может подправить что-то в консерватории?
hatrak
был 2 часа назад
НаAudi A628 декабря 2009 в 16:56
Ок, правильно ли я понимаю, что фактически можно расценить как следующее: я тут босс, кого хочу - того забаню?

> Правильно. Кто то должен это делать. Это могу сделать я и еще несколько человек, которые называются администрация - они (мы) тут боссы. Не понимаю почему это вызывает вопросы.

Если не нравятся выссказывания Ильи - то почему бы просто не закрыть для этого разгильдяя форум "Административные вопросы" и пускай себе справляет , как Вы выражаетесь, нужду в тех разделах, где никто не против, чтоб он там испражнялся. Либо тогда объясните, что за фикция - администрация в пользовательских форумах? Почему банить на всём маркете? Закройте свои двери и не пускайте туда, где вам этот человек неприятен.

> У нас нет такой технической возможности. А ее реализация слишком сложна в рамках той архитектуры. К тому же мы не собираемся становиться пристанищем для забанненых со всего интернета. )

Однако, позволю себе заметить, кретины, которые реально испражняются в отзывах и прекрасно себя чувствуют - не забанены.

> Если Вам известны такие случаи - пишите в личку или в административных вопросах. Мы будем по возможности оперативно реагировать.

А форумчанин, имеющий рейтинг 1000 с лишним единиц - враг и засранец.

> К сожалению, среди некоторых постоянных посетителей иногда наблюдается более фривольное поведение с элементами вседозволенности. Потому как человек приживается в коллективе и чувствует, что если, что то за него поднимут бунт. Тем не менее правила для всех должны быть едины.

И неужели Вам так сложно понять, что выходки вашего робокопа - это просто кич какой-то. Не один же Илья этим возмущён. Каждый день куча каментов в адрес этого персонажа. Может подправить что-то в консерватории?

> Предложите что нибудь дельное и аргументированное, незафлуживая обсуждение по этому вопросу.
storm
НаVolvo XC70изменен 28 декабря 2009 в 20:59

Если не нравятся выссказывания Ильи - то почему бы просто не закрыть для этого разгильдяя форум "Административные вопросы" и пускай себе справляет , как Вы выражаетесь, нужду в тех разделах, где никто не против, чтоб он там испражнялся. Либо тогда объясните, что за фикция - администрация в пользовательских форумах? Почему банить на всём маркете? Закройте свои двери и не пускайте туда, где вам этот человек неприятен. > У нас нет такой технической возможности. А ее реализация слишком сложна в рамках той архитектуры. К тому же мы не собираемся становиться пристанищем для забанненых со всего интернета

Отличный подход, господин хороший. Признаваясь в своей несостоятельности в креативе и технической реализации нормального функционала, позволяющего гибко оперировать доступом и управлением к форумам, технично списывать всё на юзеров. Вот это наш метод! Не можем закрыть доступ на Олимп в Высокосидящим - ну не умеем, трудно реализовать(а кому вообще какое дело до того, что Мы можем или что не можем, Мы априори правы!) - полюбас пользователи виноваты. Правильно, давайте банить.

Резюмирую: 1. Сделали пользовательские форумы, позволили там быть админами простым юзерам - так будьте последовательны и нелезте туда, куда однажды отдали власть. Иначе дёшево выглядит.

2. Придумайте механизм блокирования входа длянеугодных  юзверей в ваши "непрекосновенные комнатки", и позвольте форумчанам в пользовательских форумах самим решать, кто достоин присутствовать, а кого банить. В противном случае эта клоунада выглядит пластмассовой.

3. Сварганьте уже что-нибудь вместо этого ущербного робокопа, посадите адекватного юзера на онлайн-модерирование, открыто "покажите" его народу, а то и устроить честные всенародные выборы немешало бы.

4. Будьте великодушными и раз уж претендуете на некий ТИТУЛ, мегабосс - сделайте жест доброй воли и разбаньте Илью.

А если все доводы бесполезны - прошу ответить в виде окончательного вердикта, типа "Илья разбанен. Вход в административные форумы карается мгновенным пожизненным баном без возможности аппеляции", либо "НЕТ. Точка. Бан остаётся". И, после ответа, закрывайте уже эту бодягу, ибо  желание прислушаться нет.

Заранее благодарен.

Господин начальник, будут комментарии?

storm
изменен 28 декабря 2009 в 16:56
Ты только забыл, что твое заведение из этих людей и состоит, а пришли они сюда по доброй воле, а не за коврижки.

Я помню, что на форум тебе пофиг, можешь еще раз написать нетленное творение, что доля форума посещаемости Офопаркета ничтожна и пр. в том же духе.

Только вот сдается мне, что это далеко не так. Кто из присутствующих здесь купил или продал авто на Маркете? А на авто.ру? То-то и оно.

Отзывы, вот чем ценен ресурс, но вот пишет их не робокоп, хотя, конечно, можете дружно сесть и строчить с утра до вечера.

В общем, позиция твоя ясна, как впрочем, и год назад.
drvad
был 2 часа назад
НаAudi A628 декабря 2009 в 16:59
Я еще раз напишу, что двери нашего заведения работают как на вход так и на выход. На выходе мы никого не задерживаем. Ты не написал ни одного отзыва...... Иди на авто.ру. Там есть и отзывы и форумы и авто там продают в отличии от нашего заведения.
storm
изменен 28 декабря 2009 в 17:18
Я тебе не обязан, где надо там и написано. Я здесь сижу по своей доброй воле!
А вот куда мне идти - это уж не тебе решать, но лишний повод задуматься.
drvad
был 2 часа назад
НаAudi A628 декабря 2009 в 17:30
не груби!
storm
НаУРАЛ 8103-1, Land Rover Freelander28 декабря 2009 в 20:40

drvad между прочим прав, кирпичики (отзывы) приносили многие, Илья в их числе, из которых и выстроилось как ты говоришь здание.

klimat
28 декабря 2009 в 20:47
Сам себя прилично вести научись для начала!
klimat
был 2 часа назад
НаAudi A628 декабря 2009 в 20:54
могу вернуть ему его кирпичи )
storm
28 декабря 2009 в 21:05
Лучше продай, в темном переулке.
был 2 часа назад
НаAudi A628 декабря 2009 в 16:42
Чтобы не было кривотолков, сразу оговорюсь, что под туалетами я не имел ввиду авторские форумы и флудофорумы. Пример и не более того...
storm
был 4 дня назад
изменен 28 декабря 2009 в 16:43
Комментарий удален автором.
storm
был 4 дня назад
28 декабря 2009 в 16:44
А что такогда отхожиеместа где пар выпустить можно ? В Тусовске итой нельзя .
тучеед
был 2 часа назад
НаAudi A628 декабря 2009 в 16:48
Ну не знаю. что это тогда. Если хочешь называй их туалетами.. каждый сам для себя решит как флудофорумы называть.
storm
был 4 дня назад
изменен 28 декабря 2009 в 16:55
Так зачем их столько ? Пользы от них нет , намой взгляд 1го 2х достаточно . А то люди смотрят и непонимают куда пришли вот и гадят везде .
Нуоб этом думаю другая тема нужна.

Мне не понятно почему именно Илюха . Есть и покруче его пользователи, в техже отзывах которые стало невозможно читать им ничего , Илье бан . По жизни на мой взгляд перебор . Может всеже амнистию в честь праздников ?
тучеед
был 2 часа назад
НаAudi A628 декабря 2009 в 17:01
Возможно мы сократим количество флудофорумов. Удалив большинство, оставив пару самых активных. Спасибо за предложение.
storm
был 4 дня назад
28 декабря 2009 в 17:05
Да неза что . А в административных предлогаю ужесточить модерацию . Ко всем поголовно , тогда думаю небудит столько бордака .
тучеед
был 2 часа назад
НаAudi A628 декабря 2009 в 17:15
Так и делаем. И не только в админке...... Но у нас все святы. Чуть предупреждение - сразу вынесено не правомерно.....типа а чего я? я ничего!....
storm
НаУРАЛ 8103-1, Land Rover Freelander28 декабря 2009 в 19:23
ничего подобного, лично у меня недоразумение вызывает когда предупреждение получаешь за безобидный пост, а там где нужно было предупреждать нет, говорю только о себе...
klimat
28 декабря 2009 в 19:25
да успокойтесь уже давно- Шторм, ты бы сказал проще- Я Царь...и ниепет!...
storm
был 4 дня назад
28 декабря 2009 в 19:43
Ну так правельно . Иногда просто ошибаетса ваш так называемый робот . Каждое наказание должно быть обасновано правилами, а непросто так выдаватса . Иногда удивляюсь за что ковото предупредили. Вроде и по теме писал и в том разделе , а робот бац и стандартную фразу . Естественно людям непонятно за что предупредили .
тучеед
был 2 часа назад
НаAudi A628 декабря 2009 в 21:01
Все иногда ошибаются...... цена такой ошибки не велика - 1 день бана. Не смертельно. К тому же, чего вы не вопите когда вам предупреждения выносят. Не согласен с предупреждением - напиши в админке. Если действительно спорный вопрос - рассмотрим.
storm
был 4 дня назад
изменен 28 декабря 2009 в 21:06
Я не воплю по тому что мне за флуд в одной кстати и тойже теме дали 2 предупреждения подрят. Ну это понятно и неоспаримо . А вот многии другии пишут что непонятно за что предупреждение, таких тем неодна .
Былобы лучше если когда выдают предупредупреждение сразу писали за что , желательно с сылкой на пункт правил . Тогда спорных вопросов будит очень мало .
28 декабря 2009 в 16:53
Разговор сводится только к одному "Я тут главный и мне решать"...
Глупо...
алладин
НаVolvo XC7028 декабря 2009 в 16:56

Ещё раз повторюсь - гоните Илью метлой из административных. Но банить на всём маркете - перегиб!

НаMercedes CL, Mazda 328 декабря 2009 в 18:45
Меня в админы!!!
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus28 декабря 2009 в 19:01
категорически против бана Ильи. так реагировать на критику нельзя. не устраивает поднятый вопрос - закрывать нужно тему, а не доступ к ресурсу.
модераторов всё-таки лучше идентифицировать, т.к. модератор лицо наводящее порядок и должен пользоваться определённым уважением пользователей, да и обсуждать несправедливую модерацию проще персонализированно, чем ссылаться на пресловутого робокопа. всё ессно имхо.
28 декабря 2009 в 19:46
Не флудите в административных форумах, и будет вам счастье.

Бога верните в зад.
filatow
НаAudi A4, Hyundai Santa Feизменен 28 декабря 2009 в 20:17
Поддерживаю.
В мелочах может и перегнул мальца,но в основном все как есть.
Нету четкого понимания что есть флуд и организации модерирования как такогого.
андрей74
был 7 часов назад
НаSkoda Octavia28 декабря 2009 в 20:41
Андрюх, это все фигня и нюансы... Но банить по IP и навсегда, лично я считаю через чур! Хотя, кому тут интересно мое мнение...
galax
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe28 декабря 2009 в 20:44

это все фигня и нюансы... Но банить по IP и навсегда, лично я считаю через чур!

Разделяю всецело.

зы и мое тоже

андрей74
был 2 часа назад
НаAudi A628 декабря 2009 в 20:46
У модератора есть четкое понятие что есть флуд. Чем быстрее вы для себя этой усвоите тем лучше будет всем.
storm
НаУРАЛ 8103-1, Land Rover Freelander28 декабря 2009 в 20:50
чего же он тогда 10 дней думает, а потом решает - флуд?!
klimat
был 2 часа назад
НаAudi A628 декабря 2009 в 20:55
какая разница кто сколько думает. час, два 10 дней или месяц? что это меняет?
storm
НаУРАЛ 8103-1, Land Rover Freelander28 декабря 2009 в 21:05
большая. давай прошлый год поднимем и банить будем. не хочешь ты слышать что говорим, слышишь что хочешь. и с кирпичами смешно придумал, мои верни мне
НаNissan X-Trail, ВАЗ 210128 декабря 2009 в 20:54
Не знаю в чем там была проблема, но ПОДДЕРЖИВАЮ!
kateryna
был 2 часа назад
НаAudi A628 декабря 2009 в 20:58
Отличный подход! Стадное чувтсво рулит. ))) Не знаю в чем проблемма, но я за! Катерина! Мы тут решаем как ваше имущщество лучше разделить! Решили все продать ))))))
storm
НаVolvo XC7028 декабря 2009 в 21:00
Самого себя нет желание за флуд-то забанить? Я б ЗА голосовал!
был 2 часа назад
НаAudi A6изменен 28 декабря 2009 в 21:08
Ок. Все друг друга поняли я думаю. Переливать из пустого в порожное далее нет смысла. Тему закрываю.

P.S. Может это не наш случай, но все же.......

За оскорбление представителя закона во многих странах предусмотрена уголовная ответсвенность. Сходите на улицу обругай милиционера, назовите его свольочью, трусом, придурком и т.д. Затем берите транспоранты "Свободу Юрию Деточкину (с)" и на барикады сначала СИЗО, затем здания суда, а потом колонии и затем госдумы с требованием внести поправки в УК!!

НаVolvo XC7028 декабря 2009 в 21:07
Знал что так будет!
Что и требовалось доказать!
hatrak
был 2 часа назад
НаAudi A6изменен 28 декабря 2009 в 21:57
Молодец! ) Надо было Илья_088 объяснить, провидец! )))
С наступающим! ))
был 2 часа назад
НаAudi A629 декабря 2009 в 01:45
В связи с тем, что многие пользователи меня засыпают однотипными уверениями в том, что Илья_088 оскорблял сам себя, а я его неправильно понял. Предлагаю Илье_088 написать в этой теме, что это он сам себя назвал сволочью, обвинил себя в трусости и лжи, ситает себя Богом и пожелал сам себе несчастий в НГ!

Ради этого открою эту тему снова! Инцендент будем считать исчерпаным.
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™