Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
29 декабря 2009

Официальный ответ Ильи

Илья, к сожалению, не может сейчас сам написать ответ и попросил это сделать меня. Привожу без изменений:

Открытое письмо всем.Во-первых, прошу всех успокоиться, т.к. нервы в реальной жизни можно тратить с большей пользой, чем здесь. Не надо нервничать.Во-вторых, слова «вранье» и «трусость» прозвучали оскорбительно. Сам часто говорил, что оскорблять человека, которому не смотришь в глаза, не по-мужски. Но не подумал в тот момент, как они воспримутся адресатом. В-третьих, слово «сволочь» было написано мной не по адресу к кому-либо из администрации. Это очевидно и не требует пояснений.

В остальном остаюсь при своем мнении по поводу выбранного стиля модерации под многоличной маской. Может залетный казачек, разместивший 173 рекламных объявления во всех темах своего чудо-сайта, не достоин объяснений о бане, а постоянному пользователю можно и написать пару строчек своих мыслей. Человеческое: «Алладин, хватит флудить в Выборе. Венскорп». в объяснении к предупреждению не выглядит так оскорбительно и унизительно, как:«Держи горчичник неизвестно за что и дуй отседа. Неизвестно кто».Не армия и не исправительное учреждение строгого режима тут. Сообщения «робокопа» провокационны и порождают недовольство любого человека, не считающего себя полным дерьмом. Тут таких нет.

В нынешней ситуации получилось так, что я перегнул палку и Сторм, увидев слово «сволочь», сделал тоже самое. Сначала он ходил с транспорантом «ОН НАЗВАЛ МЕНЯ СВОЛОЧЬЮ», теперь требует пожелать ему удачи в новом году и сказать два раза «Ку», обойдя бан по ip.Не буду гнуть пальцы и кричать, что мне срать на этот форум, еще есть тысячи форумов и т.д. Мне нравится и форум, и люди на нем. Особенно Кирпич. По нему буду скучать больше всего. Передавайте ему персональный привет.Общайтесь пока (надеюсь пока) без меня. С наступающим!Всем огромное спасибо за поддержку!P.S. Левых путей обхода бана искать не особо хочется. Настроения нет, да и по рекомендации врачей придется ограничить общение с компьютером до получаса в день. Движение – жизнь!

По выздоровлении попробую еще раз объяснить всё администрации, когда всё успокоится. Буду конючить прощения грехов. Не разбегайтесь никуда.

От себя, Илья, желаю тебе выздоровления и счастливого Нового года.

1547 просмотров
Комментарии 4

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

На Audi A4, Hyundai Santa Fe 29 декабря 2009 в 13:45
Все как есть.
Кароче лечись Илюх и с Новым Годом тебя!!
29 декабря 2009 в 13:45
Пожали руки...
Конфликт исчерпан...
был 7 часов назад
На Kia Sorento 29 декабря 2009 в 13:46
По мужцки, Илюха, респект!
был 2 часа назад
На Audi A6, Porsche Cayman 29 декабря 2009 в 13:49
разбанен
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™