Высокие технологии

Сообщество

высокие технологии, компьютеры, программное обеспечение, Information Technology
Создать тему
25 ноября 2015

Датчанин получил страшные ожоги от использования Apple Watch

Датский новостной ресурс Ekstra Bladet рассказал о владельце Apple Watch, который получил серьезный ожог в результате ношения устройства. В настоящий момент он ждет результатов расследования, которое проводят специалисты Apple.

Apple Watch brжndte min arm 5

Гражданин Дании утверждает, что получил ожоги от Apple Watch. По словам Йоргена Моуридзена, его часы неожиданно раскалились у него на запястье. Причем никаких внешних источников воздействия – огня или электричества – поблизости не было. Когда он снял часы, то увидел, что часть его запястья под ремешком оказалась обожжена.

«Моя рука находилась в воздухе, как вдруг я почувствовал резкую боль, – рассказал Йорген Моуридзена. – И рядом со мной не было ничего, что могло вызвать нагрев – огня или напряжения».

severe-1

Датчанин отнес Apple Watch в ближайший Apple Store, однако представители компании заявили, что не будут возмещать деньги до проведения расследования. В настоящий момент специалисты компании изучают проблемный экземпляр часов.

Датчанин оказался не единственным пострадавшим от Apple Watch. В сентябре жительница Канады также получила ожоги от смарт-часов. По ее словам, часы перегрелись на солнце и обожгли ей запястье. Она пожаловалась в Apple, однако представители компании заявили, что женщина неправильно использовала их продукцию.

Apple Watch brжndte min arm 4

Энни Хоан дождалась письма от представителей Apple с результатами экспертизы. В нем говорилось, что она, вероятно, нарушила правила эксплуатации устройства. «Они заявили, что я неправильно их носила – слишком сильно затянула ремешок», – рассказала женщина. Кроме того, сотрудники Apple отметили, что некоторые материалы, из которых изготовлены часы, в отдельных случаях могут вызывать аллергическую реакцию.

235 просмотров
Комментарии

А что думаете Вы? Оставьте, пожалуйста, свой комментарий!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™