Выбор и покупка автомобиля

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с приобретением автомобилей, обмен мнениями и опытом.
Создать тему
6 ноября 2008

какой кредит дешевле потребительский или автокредит?

Из вас кто-нибудь брал потребительский кредит на авто? Например с автокредитом нужно платить каско и сигнализацию.

3584 просмотра
Комментарии 17
был 3 часа назад
На Audi A6, Porsche Cayman изменен 6 ноября 2008 в 19:33
потребительский был всегд дороже автомобильного ибо ничем не обеспечен.
+1
был 5 месяцев назад
На Opel Antara изменен 6 ноября 2008 в 21:39
Сигналка не у всех обязательна.
+1
изменен 6 ноября 2008 в 21:46
Странно но все мои знакомые стараются брать потребтительские кредит, так как он дешевле и машину страховать по КАСКО не надо.
0
был час назад
На Nissan Qashqai изменен 6 ноября 2008 в 23:05
Я принципиальный противник любых автокредитов,
но в данном контексте (выбирая из этих двух) - за потребительский.
0
был неделю назад
На Volvo XC70 изменен 7 ноября 2008 в 08:32
Други, а вы давно вообще интересовались ставкой по кредитам-то? После того уже, как озвучили, мол, кризис случилсо?
Для справки: ставка по автокредиту на Какашку, к слову, не много, не мало - 20%
Про потребительский... Думаю что банки сейчас крайне не охотно будут их выдавать, если вообще выдадут.
+1
hatrak
На Peugeot 4007 изменен 7 ноября 2008 в 11:56
Да тут как у кого, некоторые банки не подняли ставку, досих пор действует программа рассрочки (без%), прада на некоторые авто. Потребительский больше в % отношении,особенно в рублях, но ПТС на руках остаётся. Перед тем как брать потребительский надо твёрдо знать "чего хочу". Чтоб не много потерять на конвертации. А про 20%, это у Вас банк охерел.
0
изменен 7 ноября 2008 в 12:38
ОБНОВЛЕНИЯ В КРЕДИТНОЙ ПРОГРАММЕ FORD
Москва, 30 сентября 2008 года – c 1 октября по 31 декабря 2008 продолжает действовать кредитная программа на автомобили Ford. Каждый покупатель может воспользоваться выгодными условиями программы при покупке автомобиля Ford у официального дилера.

Действующая программа позволяет приобрести автомобили Ford в кредит сроком до трех лет на следующих стандартных условиях:

Ford Mondeo, Focus, Focus SE, Focus ST, Focus Coupe-Cabriolet, Fusion - реальная экономическая процентная ставка в год
(с учетом субсидии Форд)* 4,9% при первоначальном платеже за счет собственных средств Клиента от 40% от стоимости автомобиля;
Ford Fiesta (до 2009 модельного года) – реальная экономическая процентная ставка в год (с учетом субсидии Форд)* 1,9% при первоначальном платеже за счет собственных средств Клиента от 40% от стоимости автомобиля;
Ford C-MAX – реальная экономическая процентная ставка в год
(с учетом субсидии Форд)* 4,9% при первоначальном платеже за счет собственных средств Клиента от 30% от стоимости автомобиля.
Валюта кредита – доллары США.
В Москве, Санкт-Петербурге и регионах партнерами Ford Motor Company программы "Форд в кредит" являются: "Русфинанс Банк", "ЮниКредит Банк", "Райффайзенбанк", "Газпромбанк", "БАНК УРАЛСИБ".

Неизменными остаются условия страхования АВТОКАСКО, предложенные страховыми компаниями-партнерами программы "Форд в кредит" в Москве, Санкт-Петербурге и регионах: СК "Цюрих. Ритейл" и СК "Прогресс Гарант". Также в регионах можно воспользоваться услугами "Страховой группы "УралСиб", "РОСНО", "РЕСО-Гарантия" и "Московской страховой компании".

* Указанная реальная экономическая процентная ставка достигается за счет уменьшения фактических расходов заемщика по выплате процентов по кредиту ввиду уменьшения покупной цены автомобиля, приобретаемого в кредит в рамках Программы.

0
изменен 7 ноября 2008 в 12:39
Cпециальная кредитная программа Nissan Finance на Nissan Note, Nissan Tiida, внедорожники Nissan X-Trail, Nissan Navara, Nissan Pathfinder и кроссовер Nissan Qashqai!

При выборе кредита на понравившийся автомобиль будущему владельцу приходится учитывать очень много нюансов. Но если Вы стремитесь к тому, чтобы радость обладания новым Nissan ничто не омрачало, значит, условия покупки должны устраивать Вас полностью. Не Вы должны работать на кредит, стараясь не думать о набегающих процентах, а кредит должен работать на Вас! К числу таких эффективных кредитов можно смело отнести предложения по программе Nissan Finance. Только сейчас Вы можете воспользоваться максимально привлекательными условиями программами, обратившись за новым автомобилем в дилерский центр "Nissan – Автомир". В нашем автосалоне Вас ждут Nissan Note, Nissan Tiida от 2% годовых, Nissan X-trail, Nissan Navara и Nissan Pathfinder от 4,4% годовых, остальные модели Nissan, в том числе Nissan Qashqai, от 7,9% годовых.


В Автомире на Ярославcком шоссе на автомобили Nissan Note и Nissan Tiida 2008г. выпуска действует специальная кредитная программа Nissan Finance с процентной ставкой от 2% годовых по 2 документам*.

Условия кампании:

0
изменен 7 ноября 2008 в 12:40
ЗАО "Тойота Банк" объявляет о запуске специальной программы кредитования на приобретение автомобилей Toyota Corolla, Toyota Auris, Toyota Camry и Toyota RAV4 совместно с ООО "Тойота Мотор"
Специальная крелитная программа на приобретение автомобилей Toyota Corolla, Toyota Auris, Toyota Camry и Toyota RAV4 разработана совместно с ООО "Тойота Мотор" и действовует в период с 20 октября по 31 декабря 2008 года.

В рамках программы Тойота Банк предлагает клиентам специальную процентную ставку на приобретение автомобилей Toyota Corolla, Toyota Auris, Toyota Camry и Toyota RAV4 2008 года выпуска: 11.9%* в рублях, 8.9%* в долларах США, ставка не зависит от формы подтверждения дохода.

Кредитная программа действует в салонах официальных дилеров Toyota в Москве и Санкт-Петербурге, принимающих участие в данной специальной программе. Полное описание специальной программы и информацию по тарифам и условиям автокредитования вы можете найти на официальном сайте Тойота Банка http://www.toyota-bank.ru/autofinancing.

* Ставка отражает затраты клиента на финансирование покупки автомобиля (без учета платежей клиента в пользу третьих лиц, в том числе за услуги по страхованию), снижаемые за счет субсидирования суммы кредита (предоставления специальной цены на автомобиль). Это делает реальные затраты Клиента по данному кредиту сопоставимыми с расходами по привлечению и обслуживанию кредита по специальной процентной ставке, несмотря на то что процентная ставка, указываемая в кредитном договоре между клиентом и ЗАО "Тойота Банк", составляет 9.5% для кредитов, выдаваемых в долларах США, и 12.5% - для кредитов в рублях РФ.

0
изменен 7 ноября 2008 в 12:41
Новый лизинговый проект Б.О.Ф.С+0% в Автомире!
Уважаемые клиенты!
Рады представить Вашему вниманию совместную разработку "Nissan Motor RUS" и лизинговой компании "Carcade"- новый проект Б.О.Ф.С+0% - лизинг Без Оценки Финансового Состояния клиента! *

Предложение действует до 31 декабря 2008 года.

Подробные расчеты лизинговой программ по конкретным автомобилям Ниссан:
http://www.nissan-avtomir.ru/default.asp…

0
Скрыто 2 комментария. Показать?
был неделю назад
На Volvo XC70 изменен 7 ноября 2008 в 14:56
Комментарий удален автором.
был неделю назад
На Volvo XC70 изменен 7 ноября 2008 в 14:56
Комментарий удален автором.
был неделю назад
На Volvo XC70 изменен 7 ноября 2008 в 14:56
Навара, пятёрка тебе за гугление. А теперь сходи в салон и реально попробуй купить Какашку за эти 7,9% годовых. На сайтах лень переделывать инфу, или замануху постят.
+2
hatrak
изменен 7 ноября 2008 в 14:59
не наю у нас в нисссане вносишь 40% и берешь машину в рассрочку на год. я так брал. правда в январе.
0
navaraman
был неделю назад
На Volvo XC70 изменен 7 ноября 2008 в 15:04
В январе кризиса небыло. Я ещё свою успел взять по фордоской программе под 1,9 процентов. Когда доки оформлял - при мне чувак из банка обзванивал потенциалов и обламывал с кредитом. Может ща чё нить и поменялось - но месяц назад было так.
+1
изменен 11 ноября 2008 в 12:52
Land Rover вводит специальные программы кредитования и страхования


Во всех автосалонах официальных дилеров Land Rover в период с 1 ноября до конца 2008 года будет действовать специальная программа, позволяющая приобрести автомобили на особых условиях. Новое предложение будет выгодным для тех, кто планирует приобрести автомобиль в кредит. Если же кредит не потребуется, клиенту будет предоставлен бонус по страхованию.

Суть новой программы состоит в том, что при покупке в кредит любой из четырех моделей Land Rover (Range Rover, Range Rover Sport, Discovery 3, Freelander 2) в период действия программы будет предоставлена компенсация затрат по кредиту. Размер предоставляемой компенсации будет эквивалентен затратам на финансирование покупки автомобиля (без учета банковских комиссий и платежей за услуги страхования, которые рассчитываются индивидуально). Другими словами, ежемесячный платеж становится таким же, как при беспроцентной рассрочке. В итоге суммарный размер затрат клиента по приобретению автомобиля сводится к сумме, очень близкой к розничной цене.

Программа будет действовать при следующих параметрах кредита: первоначальный взнос должен составлять 30 % от стоимости автомобиля, срок кредита - 18 месяцев, а банковская ставка - 14 %. В том случае, если клиенту будет удобно воспользоваться другими банковскими кредитными программами или получить кредит на другой срок и с другим первоначальным платежом, его специальная ставка будет изменена. В любом случае гарантируется предоставление частичной компенсации затрат по кредиту.

Для тех, кто не планирует использовать кредит, будет предоставлено альтернативное существенное преимущество. При покупке Range Rover или Range Rover Sport клиент получает полис КАСКО в качестве бонуса. Пакет КАСКО включает покрытие рисков угона и ущерба без франшиз, подразумевает сбор справок в ГИБДД, отсутствие ограничений по хранению автомобиля и опцию Multi-drive, то есть страхование автомобиля, к управлению которым допущено неограниченное количество лиц. Страховая сумма является неагрегатной, то есть после выплаты страхового возмещения ее размер не уменьшается.

Узнать подробности специальной программы можно у официальных дилеров Land Rover


11 ноября 2008 г. 10:01
test-drive.ru
0
был 2 месяца назад
На Toyota RAV-4 изменен 11 ноября 2008 в 13:00
Даю справку: 2% у Ниссана только если берёшь кредит на год. Если на2 - 7%, на 3 - 9%. Но по любому это гуманно!
+1
Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™