АвтоВАЗ обнародовал свою стратегию развития до 2020 года. Полагаю, что эти новые планы завода могут внести определенные коррективы в планы тех, кто выбирает себе авто.
Кратко:
2011 г. - прекращение сборки Калин! Вместо них - Калина Low Cost на базе седана и хэтчбека. То есть Калин-универсалов, и "накрученных" комплектаций (16-клапанных, с ЭУР, и проч.) - НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ВООБЩЕ. Мое мнение - это слишком большая жертва со стороны ВАЗа для одного из своих владельцев - Рено.
2012 г. - прекращение сборки "классики" (05 и 07). Запуск производства универсала и пикапа на базе Логана.
2013 г. - фэйслифтинг Приоры.
2014 г. - прекращение сборки "Самар" (13, 14, 15). Запуск производства Сандеро и его псевдовнедорожной версии Степвей.
2015 г. - запуск производства нового хэтчбека "В" класса и кроссовера "С" класса.
2016 г. - запуск новой модели "Приоры", кроссовера "В" класса, и седана "С" класса.
Вот так вот!
Lada 4x4 - останется на конвейере и после 2020 года, Калина - будет только 8-клапанная и пустая (без ЭУР и проч.).
1. почему в выборе авто а не в новостяхавтомира данный пост?
2. откуда инфо?
3. 2011 г. - прекращение сборки Калин! Вместо них - Калина Low Cost на базе седана и хэтчбека. То есть Калин-универсалов, и "накрученных" комплектаций (16-клапанных, с ЭУР, и проч.) - НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ВООБЩЕ. Мое мнение - это слишком большая жертва со стороны ВАЗа для одного из своих владельцев - Рено. - откуда такая инфо??! по сравнению со всем остальным - звучит нелогично и глупо - сворачивать производство на самой удачной платформе автоваза... кроме этого остальное, на мой взгляд, почему бы и нет?