хочу субару фореста или ниссан икс-трэйл и праходимый по грязи и снегу либо подскажите какой другой авто
Сообщество
хочу субару фореста или ниссан икс-трэйл и праходимый по грязи и снегу либо подскажите какой другой авто
А что сложного в форике? Меня тоже по-началу пугали - цена на зч - космос. владею 3 года, никаких проблем и суперзатрат в обслуге не наблюдалось. Масла, колодки, фильтры - цены вполне сравнимы с той же CR-V (также имела место быть), а ресурс подвески не сравним. Машина из штатов с 2008г, первую резинку (сзади появился небольшой посторонний звучок) поменяли через 1,5 года эксплуатации и это учитывая наши гребаные дороги. До этого в подвеску вообще не лазили. Аморы все родные по кругу и это при пробеге 105000. Все зависит от того, как смотреть за машиной - больше внимания, меньше вложений
А это как топить, 2.5л и 170 коников максимальный расход 16литров, сейчас при размеренной езде 13,5
По-сравненю с CR-V (была в первом кузове) пожестче, с проходимостью по-лучше - была механика с раздаткой, про автомат не знаю, не пробовалась. А так в общем все машины хороши - выбирай на вкус. Мне из того что было понравились 1. Форик - CX-7 - машинки разные, у форика мягкая комфортная подвеска, проходимец хороший, мазда - хорошая управляемость, гребет не плохо. 2. хонда CRV до 2001г. - просто классная машинюга, проста в обслуге 3. Гранд витара - импортная "нива", ну типа того. Все сугубо объективно и зависит от того, кто за рулем, есть, как известно ездок, ездюк, а есть рифма - вот она то машины и убивает.
ниссан проще и дешевле в обслуге