Я уже открыл одну тему про выбор новых седанов - Круз или Астра. А тут мне посоветовали присмотреться к б/у кроссоверам или внедорожникам в районе 700 - 800 тыщ рублёв. Кататься буду 50 на 50 - город и трассы области. В области с выездами на грунтовку и грейдер, но без особого фанатизьму. Может быть, иногда и жена сядет за руль. Поэтому хотелось бы автомат. Автомобиль нужен буквально на пару лет с последующей продажей с минимальными потерями. Хорошо понимаю, что: "Хочется как лучше, а получается как всегда!"
Итак, нужен крепкий и надёжный Кросс или Жип до трёх лет по сумме до 800.000. рублей. Пока на ум приходят только SGV или Х-Трейл. Какие будут мнения, Господа - Товарисчи?
Еще альтернативы - РАВ4 и CRV.
Но...
Идет вторая волна кризиса (он будет более затяжным, чем в 2008), и что будет с ценами и сколько будут стоить новые и б/у машины через 2 года, каким будет покупательский спрос, во сколько обойдется содержание джипа в эти 2 года -да кто-ж его знает.
В любом случае ясно, что содержать джип и даже кроссовер затратнее, чем легковушку.
Есть новые крепкие кроссоверы и джипы в этом бюджете: Сузуки SX-4 хэтч 4х4 АКПП японской сборки - 809-819 тыс.руб., Сузуки Джимни АКПП японской сборки - 700-729 тыс.руб., Санта Фе классик (но он затратный в содержании, и найти его уже сложно) - от 720 т.р.
Из б/у - есть много чего. Помимо вышеуказанных SGV и X-Трайла можно много чего найти за эти 800 т.р. в разной степени убитости.
Если во главе угла - минимизация возможных затрат, то я бы порекомендовал воздержаться от дорогих моделей б/у от Ауди, БМВ, Мерседес, Порше, Вольво, Джип, Инфинити, Хонда, Лексус и Субару в плохом техническом состоянии.
В этом случае лучше смотреть на что-то более бюджетное: РАВ4, CRV, SGV, Кашкай, Каптива (Антара), Аутландер, Джорни, Эскейп, Куга, CRV, Тусон, Спортидж, Санта Fe F/L, Ивеко Массиф, Фриландер 2, СХ7, Паджеро, Паджеро Спорт, X-Трейл (и Колеос), 4007 (и С-Кроссер), 3008, Октавия Скаут, Йети, Актион, Кайрон, Рекстон, Роад Партнер, Тагер, Тигуан.