Господа! Уважаемые форумчане! Готов выслушать на интересующую меня тему ваши мнения, пусть они будут порой с игнором, сарказмом и словесным поносом (есть на данном форуме и таковые любители, но я не считаю это обидным), лишь бы они были основаны не на сплетнях дворовых бабушек, а на личном опыте вас или ваших друзей/знакомых. При этом прошу учитывать условия: климат - приравнен к условиям крайнего севера, т.е. Архангельская обл, берег Белого моря; в основном эксплуатация в условиях города с плохими дорогами; о существовании бензина "экто" у нас некоторые и не догадываются, т.е. качество топлива далеко не везде хорошее, и запросто можно нарваться на мочу с добавлением растворителя; не редкие поездки с пробегом в 1750 км Архангельск-Липецк, иногда и Архангельск-Сочи, а это уже около 3000 км; очень хочется словить какую-нибудь экономию по расходу топлива, опять же не очень хочется шипко тратиться на расходники и ТО (т.е. как у Тойота ТО каждые 10 тыщ км при стоимости каждого ТО 11 тыщ руб, ну, очень не устраивает); турбо бензиновый категорически не предлагать, равно как и интим )))
И так, ближе к вопросу. Был у меня период в жизни, когда я ждал момента покупки нового авто с дизелем (была у меня в них какая-то уверенность), но когда такой момент наступил, я, вдруг, столкнулся с несколькими людьми, которые рассказали мне неприятные истории о проблемах эксплуатации и обслуживания дизелей. В итоге купил опять бензиновый, но угораздило же меня взять турбированный движок, который меня не просто разочаровал, но и очень подвёл (подробности в моём отзыве об автомобиле Skoda Yeti 1.2TSi DSG7 http://avtomarket.ru/opinions/Skoda/Yeti/28015/ и http://avtomarket.ru/remont/Skoda/Yeti/54530/). С недавнего времени стал присматриваться к машинкам на обычных атмосферниках. Перечитывая многие отзывы об интересующих меня авто на разных интернет ресурсах, включая и автомаркет.ру, я увидел достаточно много поклонников дизелей и немало лестных отзывов о данных ДВС. Появились новые знакомые, которые так же своим мнением склонили меня в пользу выбора дизеля. Хотя старые страшилки из моей головы так же никуда не исчезли. Опять же на решение некоторых из них я готов сразу потратиться, т.е. поставить в виде допов Webasto и топливный сепаратор с подогревом. Опять же это затраты в лишнюю сотню тыров, поэтому противники дизеля меня убеждают, что выгоды на топливе я не поймаю, ну разве что если откатаюсь на дизеле лет 5-6, но я не уверен, что откатаюсь на своей машине столько времени, потому как предпочитаю обновляться каждые 3 года. Опять же, готов понсти лишние затраты лишь бы машина всегда была на ходу и не обременяла меня лишними проблемами и затратой времени на ремонты и пр. техвозню. И не дай Бог опять застрять на трассе посреди тайги, как это было на моей турбо-шкоде...((( Опять же смущает меня то, что дизеля щас тоже идут турбированные. Надеюсь, что кто-то из вас всё же сможет подопнуть меня к окончательному выбору.
Для справки могу сказать, что в голове у меня пока такой винегрет, что и с точным выбором марки будущего авто я тоже до конца ещё не определился. А именно рассматриваю почти не сопоставимое: Пежо 3008 - есть варианты и с атмо и с дизелем, Пежо 4007 - только бензоатмо зато с вариатором (склоняюсь больше к ним, хотя и автомат не исключаю), новый КИА Соренто - есть и бензоатмо и дизель, Субару Аутбек - только бензоатмо и опять же с вариатором (пока самый желанный вариант), Опель Антара - есть и бензоатмо и дизель, новый Хонда CR-V - пока дизелей нет, возможно новый Тойота РАВ4 - и тоже похоже дизеля не будет, Мазда CX5 после тест-драйва несколько разочаровала, так что рассматривается в последнюю очередь, к тому же у них тоже нет дизелей.
И так, ваше мнение, господа?!
Турбодизель в Архангельской области, это попадос. Бывал я в ваших краях, не однократно. Условия по топливу у вас жесткие. Комон рейл не выдержит, он очень требователен к качеству топлива. Вопрос с вэбаста, даже не обсуждается. Его надо ставить даже на бензинку. Вывод очевиден в вашем случае. Только бензин и только атмосферник и чем старей движок тем меньше будет проблем. Евро-3 в идеале, но сейчас таких уже нет наверно.