Мне 19 лет , скоро уже 20 , меня летом отправляют на альтернативную службу и я хочу купить себе авто , чтобы время не терять и набираться опыта в вождении ! Я Москвич , поэтому нет проблем с поездками в городе , но авто отца , а меня наверное в область зашлют если не дальше , поэтому хотелось бы узнать ваше мнение , какое же авто выбрать на сумму 100-120 тыс. рублей , без страховок и т.д. , на это отдельно щас коплю , меня интересует машина 100-120 тыс. рублей , можно меньше но не больше ! На альтернативе буду 21 месяц , почти 2 года , поэтому машина должна помереть не сразу , а жить и приносить мне радость , хоть какую нибудь )))) . Боюсь попасть на хлам , который через год просто развалиться или на который придется не малые деньги тратить , которых у меня в то время не будет , я имею в виду больше 30к ( полюбому будет сумма со мной какая-то на случай поломки ) . Также вроде руки не из задницы растут , но вот в машинах не очень разбираюсь , но учусь быстро , поэтому чтобы можно было и самому что нибудь заменить , поменять ( не разбираюсь , но под диктовку отца собирал и разбирал движок Мерена 190 )
Прошу вашего совета ! буду рад выслушать всех
Очень нравиться ауди 80 и 100 , но друзья отговаривают ((( То что выше читать не надо , это к старой теме относилось , сейчас другое хочу узнать . Накопил с матерью денег 350к отцу на машину , на новую не потянем , а б.у не старше 5 лет хотелось бы , можно к 400к ближе но не выше , прошу совета , какие модели и марки машин можно рассмотреть в данном бюджетном диапазоне с хорошим отзывом об авто ( в смысле чтобы не фуфло машина была и не ломалась постоянно ) , прошу советов , критики и предложений .
под оговоренные условия и за эти деньги - любые жигули..................