Всем доброго времени суток. Какие авто подходят для маленького роста? Я только получила водительское удостоверение. У меня рост 152см:((( Мне нужно авто для приобретения опыта вождения в городе. Рассматривала для приобретения деу нексия и шеврол
Сообщество
Всем доброго времени суток. Какие авто подходят для маленького роста? Я только получила водительское удостоверение. У меня рост 152см:((( Мне нужно авто для приобретения опыта вождения в городе. Рассматривала для приобретения деу нексия и шеврол
Такие машинки не рассматриваю. После обучения хотелось бы все же габариты почувствовать...
Я понимаю что мало, но пока так...да еще и опыта вождения нет не считая с инструктором..
Я с знакомыми ездила на новой гранте - как на телеге...не будет ли и калина так же кочки все собирать?
Юра, представляешь, первую мою тему Маркиза прикрыла;-)))) кошка пробежала по ноуту и ВСЕ!!!
Мальчики - не ссорьтесь. Я ничего не понимаю в машинах. А в сервисе там и обмануть могут, кто мне будет помогать в ремонте авто? Только со времен я войду в курс дела, поэтому чем проще тем лучше:))
если так все серьезно, то лучше найти реального спеца в реальной жизни)
а не спрашивать у ников в интернете)
у меня жена после экзаменов захотела наоборот чейта поменьше, чтоб к габаритам приобвыкнуть и ездить научицца...понравился Гетц, она считает его идеальным в плане размерности и удобств..хотя, скажу честно, автошкола в плане вождения ни-че-го не дала, только возможность сдать экзамены, учицца ездить она начала уже под моим присмотром после получения прав...подумай еще раз хорошенько, взвесь
Я тож так думаю Сергей...ничего эта школа не дает кроме прикрытия и официальности обучения и получения удостоверения на вождение... А учиться и приобретать опыт придется самой методом проб и ошибок, хорошо еще своими шишками...
да, переднеприводная, как и калина и приора и гранта и нексия и матиз и еще много много машин.
содержание учитывай, последующую продажу с минимальными потерями.
если найти в нормальном состоянии, то проездиеш без проблем год-полтора, так и не узнаеш про слабые места.
нет идеальных машин, все имеют свои слабости.
Во всяком случае мне все понятно. А не то что вы здесь, все, на форуме на каком то тарабарском сленге болтаете
Во всяком случае мне все понятно. А не то что вы здесь, все, на форуме на каком то тарабарском сленге болтаете
если человек реально хочет выбрать себе машину, он найдет РЕАЛЬНЫХ ( еще раз подчеркиваю) специалистов в своем городе
а данная тема - это просто пофлудить
на мой взгляд нексия подойдет! у нее очень легкое сцепление, 8клапанный мотор позволяет не аккуратно обращаться с газом при троганьи! это очень важно для новичка. При вашем росте не будет проблем разместиться в этой машине и за вами останется очень много места. Плюс у нексии, в отличие от 90% других иномарок, тонкие стойки крыши- они не перекрывают обзор! отлично!
Единственный недостаток нексии в плане обзора- это зеркала. Они маленькие. Каждый раз когда пересаживаюсь с приоры в нексию- ругаюсь на них. Если будет возможность, их лучше поменять на зеркала большего размера.
Подойдёт в том случае если вы не дорожите своею жизнью и жизнью тех людей которых будете перевозить на этом автомобиле!
Не знаю насчет регулировки высоты сиденья в калине, но она будет оптимальным выбором с 1.6 8 клапанным мотором.
Чтобы в критическоц ситуации избежать дтп , надо иметь мозги и четко понимать , что в бюджетках нечего нету кроме иконок на торпедо.
Ока, например, без абс тормозной путь с 40 километров в час имеет меньше чем мои машины, с удивлением сегодня увидел доказательство, масса играет большую роль...
Мой гелик тоже с больших скоростец не охотно тормозит, но у него есть рама , так что мне пох))))
Ирина, для первого автомобиля, чтобы научиться ездить, берите Нексию (с гидроусилителем) не старше 4 лет и с пробегом до 60 т. км.
Такой автомобиль скорее всего год-два не будет приносить разочарований.
В Вашем случае за автомобилем лучше ехать в Москву. Для снижения риска купить сильно битый/убитый автомобиль (если едите без специалиста), выбирайте его в автосалонах покрупнейше и посолидней, которые могут выдать полную диагностику авто и не будут утаивать его траблы. Вовсе не обязательно, что у них будет дороже, чем у частников. И не забывайте, что при этом торг всегда остаётся )) ...
Остальное всё хорошо sanik0909 описал
Ариха, а как насчет матиза?)