Всем Здравствуйте. Вот настало то время, когда я с интересом брожу по просторам интернета с целью найти ответ...
А вопрос простой - какое авто выбрать?
Мы в семье решили, что нужен новый автомобиль. Сейчас у нас пока Daewoo Nexia, это хороший автомобиль, но у нас самая простая комплектация, и этот авто сравнивают с качественно собраной десяткой, поэтому...
ХОЧЕТСЯ КОМФОРТНЫЙ АВТОМОБИЛЬ, С ПРОСТОРНЫМ И ЭРГОНОМИЧНЫМ САЛОНОМ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОЛНЫМ ЭЛЕТРОПАКЕТОМ, И РАЗГОНОМ ПОРЯДКА 10 СЕКУНД, НО С МЕХАНИКОЙ. ЖЕЛАТЕЛЬНО РОСКОШНЫЙ СЕДАН.
БЮДЖЕТ: 10 - 11 КБ.
Сначала рассмотрел AUDI A4, A6 97-98 года выпуска, но посмотрев отзывы вариант Audi A4 откинул сразу, больно дорогая в эксплуатации. A6 пока не знаю, но думаю, что это тоже не мой вариант, хотя мне автомобиль очень нравится. Всё упирается в стоимость эксплуатации.
Затем просмотрел японские авто, Nissan Almera, Primera, Mazda 626, 323. Автомобили HOnda Accord, Civic, авто марки Mitsubishi тоже рассматривал, но столкнулся с прослемой. Очень мало подходящих вариантов, либо возраст велик, либо коробка автомат, либо руль правый, либо двигатель слишком слабый( 1400-1500, да и 1600 брать не очень хочеться, т.к. на Нексии 1,5, но слишком большой двигатель тоже нехочу). Хотя нет, HOnda Accord есть достойные варианты, очень нравяться
, сейчас посмотрел..
Almera красиввый автомобиль, но когда смотрел, не видел ни одной комплектации с климат-контролем, на них его совсем не ставят?
Primera салон не совсем порадовал, т.е. сама торпеда, расположение приборных панелей и т.д.
Смотрел также Renault Laguna, вроде ниче. Carisma понравилась, но комплектация с движком 2,0 литра встречаеться редко. с Galant'ом также как с Civic'ом, трудно подобрать, в основном 2,0А,2,4А или праворукие, либо совсем старые.
Вообщем так вот обстоят дела, выбор автомобиля - дело серьёзное, поэтому прошу вашей помощи, что подскажете выбрать, или что-нить новое посоветуете?
Всем заранее Спасибо