Здравствуйте. Планирую приобрести ВАЗ 2104/05/07 за 2500 у.е.
- Какую модельку можно приобресть дешевле и в лучшем состоянии?
- Есть мнение, что "четверки" дешевле, оправдано ли оно?
- В чем главные отличия 2105 и 2107?
Сообщество
Здравствуйте. Планирую приобрести ВАЗ 2104/05/07 за 2500 у.е.
- Какую модельку можно приобресть дешевле и в лучшем состоянии?
- Есть мнение, что "четверки" дешевле, оправдано ли оно?
- В чем главные отличия 2105 и 2107?
Только не 2106 , обогрев салона никакой ,задние ланжироны короче чем у других моделей , уж лучше 2105 . А четверки Б. У . обычно в убитом состоянии продаются т.к. используются в оснавном как рабочии лошадки .
Только не 2106 , задние ланжироны короче чем у других моделей .
И о чем это говорит?:
По моему лучше из б/у смотреть сразу "девятки". Если кузов и двигатель целые, то остальное довести до ума будет не сложнее чем на классике.
Были у меня и шестерка и семерка...принципиальных отличий на ходу -нет. Только внешне...Семерка шумнее, потому как пластмассы больше в салоне. Сейчас у меня 21113(десятка - универсал). Вот эта конечно кардинально другая...Ходовая проще и надежнее(запарился я на жигулях ходовую перебирать),сидеть гораздо удобнее(раньше посидишь в какойнить иномарке 5 мин. потом к своей жигуле близко подходить не хотелось, теперь такого нет ощущения), управляемость лучше намного(на жигуле после 120-ти страшно становилось. десятка и 160 нормально едет...), и т.д. и т.п. Еслиб она (десятка) еще и сделана нормально была бы...но это к сожалению фантастика=((((
то что в 6 холоднее чем в семерке это абсурд, для этого не надо быть профи а просто посмотрите как установлены воздуховоды и куда они дуют.![]()
Katerina
про 2го гольфа не задумывался, с ним потом проблем при перепродаже не возникнет?
но так как у меня моя машина будет первой и знакомого механика нету под рукой придеться брать новую!
уважаемый,
мы тут не отношения выясняем, а каждый советует исходя из собственного опыта
Модель - это как повезет.
2105 от 2107 отличается лиш салоном, и немного иным внешнем видом. Да и ехать в ней приятнее....