По работе придется ездить не только по дорогам, но и по направлениям

Седан с высоким дорожным просветом, паркетник... Сам даже не могу понять...
Может кто что-то присоветует?
Сообщество
Седан с высоким дорожным просветом, паркетник... Сам даже не могу понять...Так не возможно советовать. Вы что то рассматривали как вариант, дайте выбор какой нибудь.
Седан с высоким дорожным просветом, паркетник... Сам даже не могу понять...Так не возможно советовать. Вы что то рассматривали как вариант, дайте выбор какой нибудь.
Полноценный джип горючее жрет как танк... И едет медленно (максималка маленькая).ты на паджере 3500 не ездил)))
Нафиг такое надо...
Полноценный джип горючее жрет как танк... И едет медленно (максималка маленькая).Сказанное можете подтвердить обширным личным опытом пользователя? Уверен, что нет...Ну так зачём же обобщать?
Нафиг такое надо...
Полноценный джип горючее жрет как танк... И едет медленно (максималка маленькая).Сказанное можете подтвердить обширным личным опытом пользователя? Уверен, что нет...Ну так зачём же обобщать?
Нафиг такое надо...
Я хотел сказать, что джип не пойдет 200 км/ч при расходе 10-12 л на сотню. У него будет за 20 литров (если вообще до 200 разгонится).200 км в час у тебя на любой машине будет около 20 как не крути а 12 литров это средний расход 2-х литровой легковухи неполноприводной! судя по всему прийдется вам лифтовать волгу или пересмотреть позиции по поводу расхода.
"Не пойдёт 200 км/ч" и " маленькая максималка" на мой взгляд понятия несколько разные, а принимая во внимание состояние большинства отечественных дорог о "200 км/ч" серьёзно говорить просто незачем, cистематически передвигаться на такой скорости мало кому нужно, да и нужно ли вобще. 150-160 уверенно - вполне достаточно для вседорожника (мало кто ОБЫЧНО передвигаеться быстрее), а те же дизельные Крузак, Патрол или Паджерик на это вполне способны при среднем расходе литров в 16. 200 конечно приятная цифра, но только если дейсвительно умеешь "красиво" ездить, да и машина имееться реально подходящая - настоящая спортивная либо что-нибудь ближе к представительским делам.Полноценный джип горючее жрет как танк... И едет медленно (максималка маленькая).Сказанное можете подтвердить обширным личным опытом пользователя? Уверен, что нет...Ну так зачём же обобщать?
Нафиг такое надо...
Я хотел сказать, что джип не пойдет 200 км/ч при расходе 10-12 л на сотню. У него будет за 20 литров (если вообще до 200 разгонится).
За 20 000 новую Легаси не купить....
http://www.найди тоже самое на avtomarket.ru/sale/VJ65051/
Интересный автомобиль ..
Аналогичен Тойоте Матрикс.
Полноприводный , стильный и не прожорливый...внимание привлекает !
http://www.найди тоже самое на avtomarket.ru/sale/KA15604/ Может это? При наличии родных колес, клиренса вполне хватит.
Ауди Олроуд идеальный вариант!
http://www.найди тоже самое на avtomarket.ru/sale/KA15604/ Может это? При наличии родных колес, клиренса вполне хватит.
Спасибо... Не то... Какой-то он безликий.
А никто не знает, Mazda 626 как себя на плохих дорогах показывает?
Подвеска быстро разбивается?