Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
Создать тему
19 февраля 2009

Будте аккуратнее при выходе из машины при дтп на трассе.

Стали известны подробности аварий на КАД, а их оказалось несколько. Сообщается и о том, как погиб человек — не от столкновения машин. Повреждены больше 20 машин, 15 — сильно. Как передает НТВ, на 54-ом километре произошли сразу три аварии с разницей в несколько минут. Первая, по мнению сотрудников ГИБДД, случилась из-за нарушения скоростного режима: один из автомобилей притормозил, а ехавший следом не смог затормозить и врезался в него. По словам сотрудников поста ГИБДД, с самого утра, когда еще шел снег, эвакуаторы начали один за другим привозить разбитые автомобили. Но, в основном, это были небольшие ДТП.

Как сообщили корреспонденту АЖУРа в пресс-службе ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода Санкт-Петербурга», авария произошла в районе реки Утка (при подъезде к Октябрьской набережной) — сотрудники УГИБДД Петербурга и области зафиксировали в этом месте мокрое дорожное покрытие. Сначала столкнулись две машины, и хозяин одной из них вышел на дорогу, чтобы осмотреть повреждения. И тут его сбил проезжавший мимо джип. Как передает «100 ТВ», джип хотел объехать аварию по левой полосе, но даже не сбавил скорость. Мужчина погиб на месте, а виновник трагедии врезался в другой автомобиль. На скользкой дороге эта цепочка продолжилась, в результате повреждены оказались сразу восемь автомобилей. А чуть позже из-за невнимательности и любопытства рядом столкнулись еще четыре автомобиля. Пострадавшие - по неподтвержденным данным, четыре человека - доставлены в Александровскую больницу. Похожая история произошла и на месте третьей аварии: там тоже сбили водителя, которые вышел разбираться, но не насмерть. С тяжелыми травмами мужчина госпитализирован, передает НТ

http://spbvoditel.ru/2009/02/18/020/

1313 просмотров
Комментарии 4
был месяц назад
На УРАЛ 8103-1, Land Rover Freelander 19 февраля 2009 в 14:09
И в городе та же история, при ДТП люди забывают обо всем, кроме своих машин, в том числе и о безопасности. Очень много случаев когда одно ДТП становится причиной другого, как правило кого-то сбивают, как это не печально...
0
На Audi 80 19 февраля 2009 в 15:10
Реальная история:
У меня друг ехал по трассе в автобусе Новгород-Питер, а впереди по трассе незадолго до этого случилась авария - мущина на ВАЗ 2115 сбил женщину идущую по обочине. И хотя на месте ДТП уже были и гайцы и медики, водитель пятнахи выскочил на дорогу, размахивая руками, видимо, хотел предупредить автобус об опасности.
Со слов друга: "Едем, смотрю - впереди какие-то огни, мигалки, и вдруг наш водила так громко и четко говорит: "Б#Я!" и выворачивает руль. Автобус сбросило с трассы, он съехал на обочину, протаранил кусты и заглох. пассажиры в шоку, у кого-то истерика, ушибы..."
Оказалось, водитель автобуса пытался спасти выскочившего на дорогу мущину. Но все таки не успел. Тот скончался на месте.
Вот такая история
0
изменен 19 февраля 2009 в 19:05
Тоже случай из жизни..... Утро.Темно.Скользко.Туман...В левой полосе встречного направления авария и по ходу дела только только стукнулись,секунды прошли...Автомобиль который второй,позади первого...не включил аварийки (всё это в секунды произошло,что да как только потом поняла) Дальше я только вижу картину как на приличной скорости пытается остановится ВАЗ 2104,чтобы избежать столкновения с теми двумя авто(виновниками всего этого).......Был,гололед...ВАЗа при торможении заносит и он боком летит мне на встречку!........Вот что значит аварийки вовремя не включил!
0
На Peugeot Partner, Nissan Almera 19 февраля 2009 в 22:46
конечно аварий будет много,за неделю в Питере один раз видел посыпалку и то она тротуары чистила,а на дорогу все забили видно кризис!!!
0
Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™