Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
Создать тему
27 апреля 2009

Не покупайте Порш Кайон и крутые номера.

Во время спецоперации омоновцы перепутали номера машин и обстреляли «Порше Кайен» с совершенно невинными людьми.

Водителя элитного джипа и его пассажира бросили лицом в грязь с криком: «Руки за голову! Где оружие, бл...!»

В министерстве внутренних дел разгорается нешуточный скандал: в Интернет попало видео, на котором семеро спецназовцев избивают ни в чем неповинных парней только из-за того, что на их машине оказался точно такой же номер, какой был и у бандитов - 177, с такими же цифрами в указании региона. Отличались только буквы. У невинных - «ТАА», у преступников - «ВЕМ».

ВИДЕО

Захват

Все происходившее фиксировала камера в руках оператора. Семеро бравых ребят в форме ниндзя замерли в машинах. Несколько секунд - и раздаются выстрелы в воздух, по колесам. Удар прикладом по стеклу со стороны водителя и обоих ребят, находившихся в салоне, бросают лицом в грязь.

- Лежать! Руки за голову. Где оружие, сука! - все происходящее сопровождается увесистыми пинками и ударами.

- Да нет никакого оружия! - чуть не плача говорит один из «бандитов». И тут раздается голос за кадром: «Бл...! Ты чего?! Убирай отсюда эту машину скорее!»

«Океллы» промахнулись. Настоящие преступники показались только через пять минут - в том же месте. Снова та же схема, тот же мат, крики «где оружие» - и четверо отморозков валяются в грязи с наручниками на запястьях. Они действительно перевозили оружие.

Жертва

Скандальное видео буквально взорвало Интернет. Его уже посмотрели сотни тысяч человек. Life.ru удалось разыскать жертву невероятной ошибки.

- Да ладно, что сейчас вспоминать, - говорит 29-летний Игорь С. - Чего сейчас вспоминать. Они дико извинялись потом. Нормальные ребята оказались... И за ремонт машины заплатили, и просили обращаться, если помощь нужна. Правда, я этот джип уже продал - от греха подальше.

Как выяснилось, скандальный инцидент произошел на Ленинском проспекте зимой 2007-2008 годов.

- Точно месяц уже не вспомню, - говорит Игорь. - Давно было. Я уже после этого уезжал из Москвы, 8 месяцев жил в Ханты-Мансийске. А знаете, почему такая ошибка произошла? Оказалось, что в Москве несколько черных «Кайенов» с номером 177-177. Тяга к красоте, блин! Только буквы у всех разные. Надо же было оказаться именно в это время именно в этом месте!

Сейчас Игорь ездит на машине поскромнее, водит сына в садик, словом - живет обычной жизнью. Только когда спрашивают его, чем зарабатывает на жизнь - отвечает:

- Как чем? Наркотики, оружие...

2598 просмотров
Комментарии 16
На Honda Civic, Honda Civic 27 апреля 2009 в 14:39
Ирония судьбы, только тут машины перепутали.
0
На Subaru Legacy, Honda Inspire 27 апреля 2009 в 14:43
А вообще отжиг!!!смотрел...грят с рутуба после того как начали просматривать ролик загадочно исчез)))
0
был месяц назад
На BMW 7-серия, BMW X5 27 апреля 2009 в 15:12
Да, а реально мужику не повезло. Лежать за земле после выстрелов и оружие у затылка, то там не то что дрожащим голосом будешь говорить от происходящего. И обос..аться можно легко)))
0
На Volvo XC70, Ford Focus 27 апреля 2009 в 18:44
Мусорской беспредел,лишь бы кого пнуть,еще раз доказывает что зря свой хлеб жрут,на месте мужика поднял бы гамна немеряно,и не только за ремонт машины бы попросил.Короче све опасней становится жить в россии матушке.
0
aleksej 082
На Honda Civic, Honda Civic 27 апреля 2009 в 19:41
Почему беспредел, просто лоханулись мужики. Им дали ориентировку на чёрный каеен с таким то номером и таким то регионом. Просто в суете не посмотрели на буквы. А если учесть то что омон по пустекам не дёргают, они ещё и все на нервах.
0
был месяц назад
На BMW 7-серия, BMW X5 27 апреля 2009 в 22:41
Вот это верно.
0
s_k_i_p
На Suzuki Grand Vitara 28 апреля 2009 в 11:33
Машину-то они оплатили, а вот одежду?))))
0
bratezleha
был 5 месяцев назад
28 апреля 2009 в 11:40
главное без последствий для здоровья)))
и опять же они в плюсах остались
Цитата: "и просили обращаться, если помощь нужна.", это самое главное для этих ребят, такое знакомство никому не помешает)))
0
navaraman
На Suzuki Grand Vitara 28 апреля 2009 в 14:57
так может этим ребятам выход нужен был в правоохранительные органы?))
0
bratezleha
На Honda Civic, Honda Civic 28 апреля 2009 в 19:20
И они специально для такого случая купили чёрный каеен и 177-177 номер и приехал на это место?))
0
был час назад
На Kia Mohave, Mercedes E-class 29 апреля 2009 в 08:44
Алексей 082, зайди в околоток и тож самое повтори, очень хочется послушать, как твои ребра хрустеть будут.
Ориентировку дают на за несколько дней, а за несколько минут, и тут тяжело сориентироваться. Кроме того это не ОМОН, ОМОН такими вещами не занимается.
А чтоб по почкам не пинали, надо лежать смирно и не дергаться
0
roman spb
был 34 минуты назад
На Kia Sorento 5 июня 2009 в 11:08
Ага.. сидишь в машине..куришь.. а тут в масках челы с автоматами..на тебе в окно кувалдой, потом по почкам и печени!!! хочу заметить мужики не сопротивлялись.. а положили их не очень деликатно. Понятно, что спецы думали, что это бэндосы и не фиг с ними церемониться... Порой просто поражает, когда людей берут за взятку или еще , что-то, что не представляет опасности для окружающих, а их начинают бить руками, ногами... Ну схватили за руку- одели наручники- ВСЕ!! хватит!!! нет..на тебе в рожу, по ребрам...
0
был 33 минуты назад
На Kia Sorento 29 апреля 2009 в 14:27
Я слышал что как то менты перепутали адрес и высадили дверь совсем в другой квартире и кажись хозяевам тоже намяли бока. А вообще от ментов всегда можно ожидать любой подлости.
0
3 мая 2009 в 01:32
Мнда...картина ужасающая.
0
На Opel Astra, ВАЗ 2114 8 сентября 2009 в 11:59
Это не ОМОН, а ОМСН. Не надо на ребят бочку катить, работа у них такая, а в любой работе бывают накладки. Бить при задержании жуликов необходимо, потому как обычно они не понятливые, дерзкие и наглые. В воспитательных целях, а также чтобы лишить желания и возможности достать волыну или заточку. Будешь церемониться - могут и перо под бронежилет загнать. На видео видно, что тот, которого пинали больше всех, не выполнял команды, всё время пытался перевернуться на бок. Для чего?? Может у него ствол за поясом или вскочить и убежать хотел? Вообще, не рыпайся, и никто тебя бить не будет (ну или почти не будет). А если просто так буцкают, то за это с них потом тоже спрашивают, поверьте.
0
psa10
был 34 минуты назад
На Kia Sorento 8 сентября 2009 в 16:18
ага..мона подумать мне легче от этого станет, что его премии лишат, а я буду со сломанными ребрами ходить)))
0
Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™