Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
Создать тему
31 мая 2009

Наши дворы.

Женщина попала под машину во дворе жилого дома

Жительница Дзержинска попала под колеса автомобиля, сбившего ее на тротуаре во дворе дома на проспекте Ленина, 30 в 18.10 МСК в среду, 18 марта. Об этом сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД по Нижегородской области.

Согласно сообщению, личность водителя не установлена. Известно, что он управлял автомобилем «ВАЗ-21102».

Пострадавшая женщина 1969 года рождения с ушибом и межмышечной гематомой левой голени сама обратилась в травмпункт г. Дзержинска.

05.03.09 в 10.40 в г. Кстово , на ул. 40 лет Октября, водитель, управляя а/м ГАЗ-3302, при движении задним ходом на дворовой территории, совершил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход, женщина на вид 50 лет (личность устанавливается), погибла, доставлена в морг г. Кстово

Во дворе дома маленькую Сашу сбила машина

Сейчас девочка плохо спит и постоянно вспоминает, как она оказалась под колесами автомобиля.Катерина БОРИСЕВИЧ  — 21.06.2008

- Я была на работе, а дочку оставила с бабушкой, - рассказывает мама полуторагодовалой Саши. - Где-то в 8 часов вечера они вышли погулять на детскую площадку. Когда дочка на метр отбежала от бабушки, из-за поворота неожиданно выехала машина, и Сашка попала под колесо.

Это произошло в одном из столичных дворов по улице Лещинского, 17.

- Водитель автомобиля «Форд Фокус» ехал на небольшой скорости, - рассказывает «Комсомолке» начальник отдела дознания УГАИ Мингорисполкома Владимир ГАЙШУН. - Слева по ходу движения стояли две машины, и девочка выбежала из-за этих автомобилей. Водитель сразу среагировать не мог и передним бампером ударил ребенка. Александра отлетела в сторону. Водитель «Форда» сразу же вызвал ГАИ и «Скорую помощь».

Сашке повезло: она отделалась ссадинами, ушибами лба и носа. Сейчас малышка дома вместе с мамой:

- Ее осмотрели в больнице и назначили амбулаторное лечение. По ночам дочка очень плохо спит, постоянно говорит о том, как ее сбила машина. Уже надумали везти ее к каким-нибудь бабкам, чтобы полечили испуг.

В городской ГАИ пока не спешат делать выводы, но предварительно говорят: виновата бабушка, которая недосмотрела ребенка. Вряд ли виноват водитель, который ехал со скоростью 5 - 7 км/ч.

- Мне сложно судить, что там произошло, - говорит мама девочки. - Я сама водитель и знаю: из-за машин, которые постоянно стоят на тротуаре во дворе, сложно кого-то заметить. Меня саму чуть не сбили несколько раз. Рядом с домом есть стоянка, но многие из-за своей лени туда просто не доезжают. Это не выход постоянно держать ребенка за руку.

Мы дозвонились водителю «Форда» Артему, но парень до сих пор не может отойти от шока:

- Если честно, то я не хочу об этом говорить. Очень больно вспоминать, что произошло. Тем более когда скоро сам станешь родителем. Сегодня я собираюсь заехать в гости к Саше.

1258 просмотров
Комментарии 8
был 5 месяцев назад
31 мая 2009 в 10:43
Саранскую пенсионерку сбила машина во дворе дома



Утром 31 октября в Ленинском районе столицы Мордовии во дворе одного из домов по проспекту 50 лет Октября автомобиль наехал на 80-летнюю женщину. По словам инспектора по пропаганде ОБ ДПС УГИБДД МВД по РМ Татьяны Бажановой, под колеса ВАЗ-21053, которым управлял 32-летний мужчина, попала местная жительница. Водитель проявил невнимательность при движении автомобиля задним ходом. Пенсионерку доставили в городскую больницу с переломами ребер. Несмотря на усилия врачей, она скончалась во время операции.В последний день октября в республике случилось три аварии. В них погиб человек и четверо получили ранения.
http://stolica-s.su/index.php?option=com_content&task=view&id=1065
0
был 5 месяцев назад
31 мая 2009 в 10:44
26 июля, в 18.30, во дворе дома 29, на улице Гоголя неустановленный водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2106, совершил наезд на пешехода, женщину 1974 года рождения, которая двигалась вдоль проезжей части в попутном направлении.
В результате ДТП пострадал пешеход: закрытый перлом лодыжки. Амбулаторно.
0
На Toyota Land Cruiser Prado, Opel Corsa 31 мая 2009 в 22:27
ПОПАЛ ПОД ЛОШАДЬ
Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика гр. О. Бендер. Пострадавший отделался легким испугом.

-- Это извозчик отделался легким испугом, а не я,-ворчливо
заметил О.Бендер.--Идиоты!
0
На Suzuki Grand Vitara 1 июня 2009 в 09:33
езда по дворам становится все опаснее, многие мамы, к сожалению, вместо того, чтобы следить за детями занимаются черт знает чем.
0
bratezleha
был месяц назад
На BMW 7-серия, BMW X5 1 июня 2009 в 12:30
И папы тоже. А потом орут на всю округу что мы такие козлы, гоняем по дворам, а о детях вообще не думаем, когда эти самые дети играються прямое на проезжей части( площадки мало) а мамочка в этот момент сидит либо пиво пьёт, либо п**дит по телефону и смотрит в совершенно в другую сторону!
0
s_k_i_p
На Porsche Cayenne 4 июня 2009 в 10:53
+100. Вчера только видел, как мамаша заговорилась с подругой, а о ребенке забыла, в это время пацан лет 4-5, перешел проезжую часть состоящую из 4 полос движения. Мамаша опомнилась, когда один из водителей ей "вежливо намекнул" что надо следить за своим чадом, а не шмотье обсуждать.
0
На Honda CR-V 5 июня 2009 в 00:13
А меня напрягает, когда во дворах, или там возле магазинов, риодитель по обочине идет, а ребенок справа, по дороге! Я всегда останавливаюсь, и делаю замечание... Вот так например после моих замечаний соседям по дому, детей так больше не водят!
0
На Kia Mohave, Nissan Note 5 июня 2009 в 00:24
Я чуть-чуть точно также ребёнка не сбил. Тоже с бабушкой гулял, тоже из-за машин выскочил. Хорошо, он был в кепочке, и я эту кепочку чудом заметил над багажником припаркованной машины. Катился ещё медленне, чем 5-7 км/ч.... Мда...
0
Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™