СообществоФорумы на aVtomarket.ruЮмор и смешные истории

Отзывы об авто..есть даже смешные

Купил машину 31.12.2004, так как была скидка $100. Взял люксовую комплектацию, сразу поставил электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, сигналку, музыку, проклеил кузов, коврики новые резиновые купил, щетки поменял у дворников, ну, там, диски, резину - это понятно, и поехал! Что и говорить, машина - люкс! Может, мне повезло, но за 7253 км я поменял только опорный подшипник, пару стоек, рабочий цилиндр сцепления, карбюратор, масляный насос, свечи и головку блока цилиндров. Hу, тормоза не в счет. И все!!! Я считаю, ВАЗ 2111 рулит! Да, и всего одна капиталка была.

Volkswagen New Beetle В принципе, мы с подружкой шли покупать совсем другое. Мы шли покупать мне лифчик, но я увидела этот <Жук>, и сердце мое рухнуло. Купили сразу. Цвет прикольный, ярко-желтый, в тон к босоножкам. Проходимость отличная! Уже два раза ездила на природу, так машинка легко помещается в кузов <Урала> и едет там, где остальные вязнут. Прикольный руль - не толстый и не тонкий, а как раз такой, как я люблю, упругенький наощупь, им очень легко вращать в разные стороны. Ещё очень много кнопочек, и все что-то включают. Мне бы хватило двух. В общем, девчонки, всем рекомендую. А что лифчик не купила - так на такой машине можно ездить и без лифчика!

ВАЗ 11113 Пять лет ездил на <Оке>, потом отдал ее сыну. Только он пока маленький, но я ее сделал радиоуправляемой, с пультом, ездит на батарейках "Крона". Пацан счастлив!

ГАЗ М20 В 1954 г. купил <Победу>. После покупки застучал сосед, пришлось сменить, больше проблем с машиной не было.

"Лэндкрюзер" Шел в магазин покупать автомобиль "Тойота Королла". Менеджер убедил, что нужно покупать только "Лэндкрюзер". Продал квартиру, купил. Прожил в ней пока два с небольшим месяца, поделюсь первыми впечатлениями. Машина хорошая, просторная (после квартиры, конечно, тесновата, но привыкаешь быстро). Hемного не удобен руль, все время за него цепляюсь, когда выхожу мусор вынести, но, вроде, на любом фирменном автоцентре его можно снять. Люстру ногами иногда задеваю: Главный плюс: сильно экономлю на квартплате.

ВАЗ 2106 В России надо ездить на отечественных машинах! У меня вот "шестерка", и я её могу хотя бы отремонтировать где угодно и когда угодно. Я её и утром ремонтирую, и днем, и вечером, и ночью. И сам, и в сервисе, и на трассе, и в гараже. Всем рекомендую проверенную "шоху".

Mersedes-Benz S500 С ваших слов я понял, что после чип-тюнинга на вашем "Мерине" остался оригинальный ЭБУ с двигателем, а такие опции, как расход CO4NO не были рассчитаны в том варианте прошивок, которыми оснащаются мерсовские перепрошитые движки. А ресурс такого двигателя практически не ограничен без дополнительных наддувов. p.s: Сам я уже 25 лет езжу на <копейке> и в ус не дую!

ВАЗ 2120 Прошло чуть больше месяца со дня покупки. Пробег 6125 км. В целом машина неплохая, удобная, большой багажник. Минусы: угнали. Обратился в Октябрьское ГАИ, сказали - будут искать. Обратился в Ленинское ГАИ, сказали, что искать не будут, так как уже ищут в Октябрьском: А так-то машина неплохая.

Москвич-412 Старый "Москвич" хорош тем, что его не жалко! Оставляю его под окнами круглый год - никто даже не думал угнать. Так парни с девками побалуют в салоне, маленько нагадят, презервативов набросают, а чтоб угонять - нет!

ВАЗ 2110 Взяли с пацанами <десятку>. Был еще выбор - новый "RAV-4", но уж больно машина броская, боялись, что спалят. Проездили на машине целый день, поделюсь впечатлениями. Машина надежная, хотя все, вроде, ругают. Hо не подвела, даже когда уходили от ментов через газоны. Hаверно, был хороший хозяин. Причем, один. А про "RAV-4" ничего не могу сказать - там два хозяина было в кабине.

ИЖ-2126 Hа "Иже" делаю всех на светофоре! И это на ручнике!

ВАЗ 2107 Езжу на "семерке" и горя не знаю. Поначалу, правда, немного погоревал. Были проблемы с коробкой передач (машина с завода пришла без коробки, а потом коробку поставили, но забыли завинтить). Hо потом я всё доделал сам и даже научился, как переключать скорости (надо к поступательным движениям добавить немного вращательных и чуть-чуть трясти рычаг). Очень всем рекомендую!

Audi A6 Пригнали недавно "Ауди А6" из Германии. Поначалу была небольшая проблема: в багажнике обнаружился бывший владелец машины, немец. Пришлось потратиться на ж/д билет ему до Дюссельдорфа. А так машина замечательная!

Porshe Cayenne Turbo Купил "Порш Кайен турбо", проехал на ней 800 м, после чего потребовалось заменить оба передних крыла, бампер, всю светотехнику, капот, лобовое стекло, радиатор, двигатель, переднюю подвеску. Hу и в здании автоцентра - так, по мелочи. И это хваленное немецкое качество?!

Chevrolet Niva Свою "Шеви-Hиву" по предоплате я ждал полгода. Hо когда получил машину, понял, что эти месяцы были самыми счастливыми в моей жизни! Как мне вернуть свои деньги?

(Прислал Автолюбитель)

* * *

- Девушка, вы программист? - Да, а как вы догадались? - А у вас лицо глупое. - Да это у вас лицо глупое! - Я тоже программист...

* * *

Залез вор домушник в квартиру, ограбил ее и движется в полной темноте к выходу. И тут чей-то очень внушительный голос говорит: - Иисус тебя видит. Вор от неожиданности все награбленное уронил и замер, подождал немного и снова двинулся к выходу. Голос опять: - Иисус тебя видит. Вор набрался храбрости, включил свет и видит - стоит клетка с попугаем. - А, это ты, глупая птица, и как тебя зовут? - Иеремия. - И какой же идиот назвал попугая Иеремия? - Тот самый, который назвал нашего бультерьера Иисусом.

* * *

Гаишник тормозит машину: - Ваши документы, сэр! - Почему это я вдруг - сэр?! - Потому что едете по левой стороне дороги!

Алекс

* * *

Из советских времен: Мужик выходит из аптеки, а ему фармацевт кричит - Молодой человек, я вам вместо марганцевокислого дала цианистый калий. - Ну и что? Какая разница? - Какая разница, какая разница... Доплатите шесть копеек.

Serjio

* * *

Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля. А в 4-х местной добавляются еще два, по имени Кудабля и Тудабля.

Маруся Ёжкина

* * *

- Ты пьешь? - Если это вопрос, то "нет", а если предложение, то "да".

* * *

Что мужчина хочет услышать от девушки: - Здесь все так дорого... Может, сразу ко мне? Нет уж, увольте, топиться без свидетелей не пойду! Не хватало ещё сдохнуть без аплодисментов...

Ника

* * *

Один другому говорит: - Последнее время много читаю о вреде курения и алкоголя, решил бросить. - Пить или курить? - Читать.

Неизвестная

* * *

Бизнесмен, находясь в отпуске, звонит секретарю и интересуется как идут дела. Секретарь: Плохо. Умерла Ваша любимая кошка. Бизнесмен: Ну разве так можно, сразу в лоб. Нужно сначала подготовить. Сказать, Вы знаете Ваша кошка пошла погулять по крыше, залезла в трубу, мы вызвали спасателей, но ничего сделать не удалось и она умерла. Понятно? Секретарь: Да Бизнесмен: Хорошо, а как с моими акциями? Секретарь: Вы знаете, Ваши акции полезли на крышу, попали в трубу и ...

Анвар

* * *

- Слышал новость? Оказывается, ГАЗ причастен к покупке Сбербанком Опеля!!! - И шо? Теперь Opel переименуют в ГАЗенваген?!?!

* * *

Программа-минимум для настоящего мужчины: приватизировать двухкомнатную квартиру, вырастить дочь и посадить бонсай.

* * *

Так складывалась жизнь у наших бабушек и дедушек: встреча, свидание, поцелуй, свадьба, секс. Так складывалась жизнь у наших отцов и матерей: встреча, свидение, поцелуй, секс, свадьба. Так складывается жизнь у нас: встреча, секс, поцелуй, секс Внушительных размеров мужик на черном байке притормозил возле молодой девушки, прогуливающейся по тротуару. "Эй, детка! Не желаешь прокатиться?" "Нет," - ответила девушка и продолжила прогулку. Мотоциклист, однако, не отставал: "Я дам тебе 50 баксов, если ты сядешь на заднее сиденье!". "Отстань!" - сказала девушка и ускорила шаг. Мотоциклист снова догнал ее: "Хорошо, 100 баксов! Давай, детка, это не займет много времени." Девушка резко развернулась и прокричала: "Слушай, папа, ТЫ купил эту *** "Хонду" вместо обещанного "Харлея", вот сам на ней и катайся!"

* * *

Третий час стоял водитель Иванов перед "зеброй", а пешеходы все шли и шли...

* * *

Современная молитва: - Господи, как же нелегко быть человеком и, при этом, любить других людей, таких же негодяев, как я сам… Господи, помилуй!!!

12nerv

* * *

Вот помолчите, пожалуйста, и послушайте – насладитесь звучанием настоящих итальянских слов: - Бугатти, Ламборджини, Феррари, Мазератти, Тольятти… Красиво, правда!? Хотя без Тольятти, могло бы звучать более красочнее…

12nerv

* * *

В молодую динамично развивающуюся компанию во время кризиса требуются сотрудники, разочаровавшиеся в сайте Одноклассники.ру.

12nerv

* * *

Рубрика "Удивительное рядом": Если купюру в 5000 рублей сложить пополам, то её площадь в точности совпадёт с площадью московского жилья, которое можно купить на 5000 рублей.

* * *

13 августа 2009 в 14:31 almanzor 1665 просмотров

Ответы:

michael-64 13 августа 2009 в 15:20 , изменен 13 августа 2009 в 15:22 #
Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка -преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ржавое ведро с гайками .

Вышел новый указ: Всем дальнобойщикам собрать своих детей по стране.
Мужик так и сделал, собрал всех, привез домой. Зовeт жену, говорит:
- Выводи наших, знакомить будем.
Жена отвечает:
- Так и нет наших-то, вчера забрали всех.

almanzor (автор темы)13 августа 2009 в 15:28 #
)))))))))))
bobiking 13 августа 2009 в 16:17 #
Отзывы как правдошные ))))
almanzor (автор темы)13 августа 2009 в 16:22 #
надо попробовать воткнуть ..может рейтинг поднимется))))
emelianov 13 августа 2009 в 18:11 #

thumbs_up

_smile 13 августа 2009 в 23:00 #
улыбнуло, спасибо :)
б0бер 14 августа 2009 в 12:28 #
Смешно, интересно, расслабляет.:)
vovano 21 августа 2009 в 10:15 #
Случай на заводе
Команда делегации английской
Приехала в Россию, на завод.
Здесь, словно по традиции российской,
Прорвался в этот день водопровод.

Починим все, о чем нас не попросят.
Ремонт водопровода? Пустяки!
Трубу уже здоровую подносят
Откуда-то со склада мужики.

Труба длинна, и тяжести приличной,
Вдруг вырвалась из рук у одного.
В момент тот несказанно драматичный
Вдруг по ноге ударила его.

Мужик тирадой разразился длинной,
А гости к переводчику гурьбой:
Мол, что кричал мужик, со зверской миной,
Не говорил ведь он с самим собой?!

Пытался переводчик открутиться,
Плёл про фольклёр и русский колорит,
Мол о заводе, что на нём творится,
Напарнику он что-то говорит.

Но те насели, говори яснее,
Что тот рабочий в данный миг сказал.
Ответил переводчик им, краснея,
Вот перевод! Но лучше б я молчал...

Сказал мужик, что страстно он желает
Интимной связи в сей же самый час!
Трубу себе он первой выбирает,
Потом завод, напарника, всех вас…
nn 21 августа 2009 в 18:35 #
От отзываов в восторге!!!! Просто супер!!! Может действительно написать что-то в этом роде - народ позабавить!
almanzor (автор темы)21 августа 2009 в 21:08 #
папробую...
Добавить ответ