что надёжней и.т.д???

Сообщество
Странный выбор, разные машины совсем, если бы выбор был между 323 и сивиком или 626 и Аккордом, то можно было бы советовать, а так, сначала определитесь с классом машины!
Кстати, Алекс SPB, у тебя на аватаре Аккорд в кузове СЕ ? Если да, то расскажи пжлста как он в эксплуатации, очень хачу себе такой взять, и что у тебя за двигло?
В эксплуатации машинка - супер. Я год подбирал свои вариант. Классная машина со спортивными нотками во внешности и характере.
У меня она относительно недавно и я пока нисколько не жалею о своём выборе. Даже с моим двиглом 1,8 можно зажигать и наказывать всех "одноклассников".
Короче Honda форева......бери не пожалеешь...
В эксплуатации машинка - супер. Я год подбирал свои вариант. Классная машина со спортивными нотками во внешности и характере.
У меня она относительно недавно и я пока нисколько не жалею о своём выборе. Даже с моим двиглом 1,8 можно зажигать и наказывать всех "одноклассников".
Не хотел раньше времени писать, чтобы не сглазить, но не могу больше это держать в себе, т.к. уже отдал задаток за машинку моей мечты! Как вы наверное догадались это 5-й Аккорд 96 г/в в кузове СЕ9 (англичанин) и не просто Аккорд, а 2,2 i VTEC, чёрный красавец на механике, черной коже, в максимально возможной комплектации, в пятницу пришла из Германии!
Наша с ней встреча- это высшее проведение, т.к. у нас в Кёниге я лишь один раз видел Аккорд с таким двиглом, да и то он был на автомате (фу!), не говоря уже о том, что в таком кузове в городе продавалась всего одна машина, да и та с Роверовским дизелем (фу!), вобщем собирался я в июле ехать за своей мечтой в Москву, а в прошлую пятницу иду с работы домой и буквально в 300 метраз от дома в гаражах 2 мужика моют мою машинку-мечту, на которой ещё стоят немецкие номера, я типа подхожу и говорю:
- случайно не на продажу готовите?
- cлучайно на продажу, сегодня только пришла с Германии!
Оглядел я моторный отсек, который был весь пыльный, так как они ещё не успели там всё промыть, подтеков масла не увидел, в субботу взял с собой литовца, который некоторое время назад сваривал в литве машинки из нескольких кузовов и соответственно почти всё знал о таких ушатанах, вобщем он сказал, что очень может быть, что пробег в 120 тыс.км. реальный!, т.к. машина не билась и не красилась, родные диски как новые, состояние салона тоже на высоте, после того как я на тест драйве довёл стрелку тахометра до 5000 оборотов, тогда я понял, что это мой автомобиль, вобщем сижу и жду когда все документы будут готовы.
Пожелайте мне удачи, надеюсь я ничего не упустил из виду, и она еще долго меня будет радовать!
Не хотел раньше времени писать, чтобы не сглазить, но не могу больше это держать в себе, т.к. уже отдал задаток за машинку моей мечты! Как вы наверное догадались это 5-й Аккорд 96 г/в в кузове СЕ9 (англичанин) и не просто Аккорд, а 2,2 i VTEC, чёрный красавец на механике, черной коже, в максимально возможной комплектации, в пятницу пришла из Германии!
Наша с ней встреча- это высшее проведение, т.к. у нас в Кёниге я лишь один раз видел Аккорд с таким двиглом, да и то он был на автомате (фу!), не говоря уже о том, что в таком кузове в городе продавалась всего одна машина, да и та с Роверовским дизелем (фу!), вобщем собирался я в июле ехать за своей мечтой в Москву, а в прошлую пятницу иду с работы домой и буквально в 300 метраз от дома в гаражах 2 мужика моют мою машинку-мечту, на которой ещё стоят немецкие номера, я типа подхожу и говорю:
- случайно не на продажу готовите?
- cлучайно на продажу, сегодня только пришла с Германии!
Оглядел я моторный отсек, который был весь пыльный, так как они ещё не успели там всё промыть, подтеков масла не увидел, в субботу взял с собой литовца, который некоторое время назад сваривал в литве машинки из нескольких кузовов и соответственно почти всё знал о таких ушатанах, вобщем он сказал, что очень может быть, что пробег в 120 тыс.км. реальный!, т.к. машина не билась и не красилась, родные диски как новые, состояние салона тоже на высоте, после того как я на тест драйве довёл стрелку тахометра до 5000 оборотов, тогда я понял, что это мой автомобиль, вобщем сижу и жду когда все документы будут готовы.
Пожелайте мне удачи, надеюсь я ничего не упустил из виду, и она еще долго меня будет радовать!
Да уж, действительно, Вашу встречу можно считать большой удачей. 2,2 i VTEC, среди выставленных на продажу, мне встречались всего-то пару раз. И хотя "Хонды не ломаются", двигатель надо бы как следует проверить на сервисе (лет 5 назад, пару месяцев покатавшись, приятель продал Аккорд в такой же комплектации из-за какких-то оооооочень серьёзных проблем с движком. К сожалению не знаю, что именно у него там случилось).
Ну а если всё ok, то удачи на дорогах.......
Не дай бог, попасть на крупный ремонт Хонды! Аццки дорого!
Друг взял Сивик 99 года, похожу, ушатанный, так за год примерно 5 штук усосал этот пылесос. Правда, 1800 где то на кузовщину, зато ослальное на подвеску и движку. Так что диагностика с особой тщательностью!!!!!!
Не дай бог, попасть на крупный ремонт Хонды! Аццки дорого!
Друг взял Сивик 99 года, похожу, ушатанный, так за год примерно 5 штук усосал этот пылесос. Правда, 1800 где то на кузовщину, зато ослальное на подвеску и движку. Так что диагностика с особой тщательностью!!!!!!
5000 это жэсть, честно говоря не возил я её на полную диагностику, но я не буду плакать если после продажи прийдется ещё вложиться в разумных пределах (для меня это не более 1000$), вобщем по ощущениям от езды создаётся впечатление,что подвеска новая, идешь по брущатке без единого стука или скрипа не только в подвеске, но и в салоне слышен лишь рокот мотора, что очень не типично для японок, всё-таки хорошие дороги в Германии, движок работает чисто и ровно, как и у всех хонд, на 4-й передаче без проблем тянет с 40 км/ч, ну а если масло полезет из-под сальников, ничё страшного- поменяю, вобщем б/у машина- это всегда лотерея, пока мне везло, тьфу, тьфу, тьфу!
Покажите фото машины или ее аналога! Я про 5-й Аккорд 96 г/в в кузове СЕ9.
Ужасно нравился мне этот кузов. Даже больше следующего 6-го! Сейчас 7-ой? 5-ый не крупнее случайно 6-го и 7-го? Уж очень авторитетно выглядит...
Ну тогда с удачной покупкой!
KB88, я пару лет назад тоже хотел такого. Но выбор пал в итоге на новый автомобиль. Да и чуть великоват мне Аккорд тот. А так супер тачка! Желаю удачи в приобретении.
Мда, Аккорд великоват. До сих пор не могу привыкнуть к габаритам его задней части (желательно, конечно, ставить парк-троник).
Лей MOTUL - не прогадаеш. По звукам двигаелю больше нравится чем мобил.