Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
Создать тему
2 августа 2011

Solaris Murmansk

А че с подвесками , кто знает ?Сегодня ехал сзади за ней та наехала на выпуклую кочку и давай ее раскачивать жопа вверх вниз че за хрень такая как на козле!{#angry}

Метки обсуждения: Hyundai Solaris
3881 просмотр
Комментарии 5
был 3 часа назад
На Nissan Qashqai 3 августа 2011 в 08:03

Задняя подвеска Соляриса сильно мягче, чем передняя. Поэтому под загрузкой багажника и салона Солярис ложится кормой на землю и пробивается при езде, а пустой Солярис болтает кормой на скорости и на кочках. Некоторые сами уже приспособились ставить назад аммо и пружины чуть пожестче (цена вопроса - от 2 тыс.руб., и это реально помогает), и самое главное - Хендай уже признал за собой эту недоработку и новые Солярисы будут скоро выпускаться с доработанной задней подвеской.

0
3 августа 2011 в 12:44

Дерьмо полное получается заказал машину а теперь такой касяк всплывает  что-то желание пропало на раз купи новую машину и мотор к ней сразу новый и так далее чушь российская ОБИДНО!!!!!!!!!!{#wacko}

0
kubik rubik
был 27 минут назад
На Kia Sorento 3 августа 2011 в 13:07

Продай очередь, я думаю желающих много будет

0
kubik rubik
был 3 часа назад
На Nissan Qashqai 3 августа 2011 в 13:13

Ну, если только заказал, то скорее всего получишь с уже подправленной подвеской. А если и  нет - то сперва сам оцени - беспокоят ли лично тебя указанные особенности (они проявляются на неразрешенных скоростях, и при максимальной загрузке). Солярисов на дорогах уже полным-полно, да и доводка, если что - не такая уж и дорогая.  Главный минус Соляриса пока что - это долгое ожидание после заказа. Хотя Поло можно ждать еще дольше. Один хрен, пока что покупка Логана/Сандеро представляется более рациональной (если закрыть глаза на его "дизайн, который впрочем многим уже нравится - привыкли за 6 лет).

0
был 27 минут назад
На Kia Sorento 3 августа 2011 в 13:48

 

Очередь за автомобилем Hyundai Solaris, ставшим бестселлером на российском рынке, выросла настолько, что сейчас заказы принимаются только на следующий год, а автомобиль в базовой комплектации, возможно, придется ждать до двух лет. Как рассказали газете «РБК daily» сразу в нескольких дилерских центрах Hyundai, именно на такой срок составляется договор на Solaris в самой дешевой версии. «Завод лишь 2% автомобилей Solaris выпускает в такой комплектации, но это не значит, что машина придет через год, вполне возможно, и раньше». – рассказали в дилерском центре «Калуга-Авто». «Автомобилей в базовой комплектации поставляется очень мало, и на ближайший год все продано», – рассказали в пермском дилерском центре «Уралавтоимпорт».

0
Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™