Культура

Сообщество

Давайте тут обсуждать и делиться впечатлениями от фильмов новых, старых, короче всяких)) музыке, театрах, книгах и обо всем, что связано с нашим духовным развитием ;)
Создать тему
29 июля 2010

Петербург...

Хроника разрушений...

 

Ясенпень в "Задолбало" эт тема  выглядела бы значительно уместнее. Понимаю. Не возражаю. Но всё-таки, пока ещё не полная финита, есть чего терять и, даже вопреки недоброй логики, оч  хочется продолжать надеяться на призрачное лучшее (ну не могу я поверить и тем более принять что нашей многострадальной отчизне нет иного исхода кроме как бесповоротно галопировать в беспросветную задницу... не могу... хоть убейте... не может так быть...) пусть побудет в "Культуре".

 

Вобщем, смотрим... Там 11 частей... Сюда сначала вроде бы прилепилось и даже показывало( как оказалось на Маке показывает до сих пор), но потом почему-то куда-то просто так пропало (хотя на странице редактирования осталось... чудеса...), так что по ссылке...

999 просмотров
Комментарии 10
был 2 недели назад
На Kia Optima, Kia Ceed 29 июля 2010 в 20:34

Ха. То что показано в этих 11 сюжетах - цветочки. Как  ты любишь говорить - "тема сисек не раскрыта" ))))

Сюда следует добавить целый "букет" изысков, начиная от здания Стокмана на площади Восстания (только что построили) и заканчивая планируемой Газпромовской елды (400 метров) напротив Смольного собора и Большеохтинского моста. Вот последняя точно будет страшнее Хиросимы и Нагасаки вместе взятых.

Шепетовка (она же Валька -стакан, баб Валя, Губерматерь) архитектурными изысками не избалована была судя по всему. Да и "бабло" гребет за счет таких проектов. Какие времена - такие и нравы (

0
zakk
был месяц назад
29 июля 2010 в 21:02

То что показано в этих 11 сюжетах - цветочки. Как  ты любишь говорить - "тема сисек не раскрыта" ))))

 

Сиськи, эт да... Хотя я больше про тенденцию... Вроде бы обещается  продолжение...

 

Шепетовка (она же Валька -стакан, баб Валя, Губерматерь) архитектурными изысками не избалована была судя по всему.

 

Можно увезти девочку из дерени, но нельзя увезти деревни из девочки... Кстати, там разве всего стакан... Вроде бы два было, нет?)

зы То ли на ютубе, то ли на рутубе, то ли на иже с ними был (а может где и поныне чисто случайно сохранился) весьма злой тематичный ролик. C вдрова ужратой вышепомянутой зассыхой  в главной роли. Провокационная съёмка потайной камерой, на какой-то "великосветской" попойке. Подъ@бок было изрядно. Ответки - одна другой показательнее. Особенно запомнилось --->> "Валинтинванна, скажите честно, неужели вы не понимаете что  Охта центр совершенно не вписывается в питерский калорит?... ".... "Да мне пох... Чё докапались пидарасы... Вы посмотрите чё батурина на Москве творит... Отъ@битесь, говорю...". Не дословно конечно, но смысловое совпадение абсолютное. Манера изъясняться (широкое употребление неологизмов, в частности), стати, тоже. Ну а то что выделенно, так то и вовсе - буква в букву. Скажешь, мол, вдетая баба языку ниразу не начальник? Местами верно, согласен. Но "у трезвого на уме" и тд, мне кажется, тут всё-таки превалирует. Что тут можно добавить?  -

 

 

 

0
ввп
был 2 недели назад
На Kia Optima, Kia Ceed 29 июля 2010 в 21:21

Стаканы не считал ) Это у нее типа "фамилие такое" )))

Сюжет не видел, но я не удивлюсь если это на самом деле так.  У нас классическую фразу "Караул устал" уже давно пишут на плакатах "Валя, город устал". Ваш Лужок все-таки больше делает для города чем наша кухарка.

Принцип они исповедуют один - минимизация затрат девелоперов зачастую в ущерб интересам жителей. Другое дело, что у нас это более ярко видно на фоне запущености того, на что у Вас Лужок обращает внимание и тратит деньги. А что уж говорить о каком-нибудь Усть-залупинске ?

Не для людей они живут и правят . И перспектива ворочаться потом в гробу всю жизнь их не смущает. Увы.

0
zakk
был месяц назад
29 июля 2010 в 21:44

Стаканы не считал

 

Про кол-во стаканов регулярно слышу от питерских товарищей

 

 

Сюжет не видел, но я не удивлюсь если это на самом деле так.

 

Я видел

 

Не для людей они живут и правят . И перспектива ворочаться потом в гробу всю жизнь их не смущает. Увы.

 

Нехристи

 

зы Про лужковские подвиги вспоминать - только кровь портить... Такого понаворотить и при этом сохранять невинную ряшку - эт уже нечто сатанинское... В Москве, поди,  ни однин фонарь не откажется эту мразоту за яйца подержать...

0
ввп
был 2 недели назад
На Kia Optima, Kia Ceed 29 июля 2010 в 22:10

Да, "добрые" у вас фонарные столбы )))))))))))))))))

Нашу , к сожалению, за причинное место не подвесишь в силу физиологических особенностей ) Так что только  заостренный деревянный предмет . И чтобы вышел через кончик языка )))))))))

0
был 2 недели назад
На Kia Optima, Kia Ceed 29 июля 2010 в 21:32

Вот http://www.fontanka.ru/2010/07/29/138/ картина заботы о городе маслом )

0
был 2 недели назад
На Kia Optima, Kia Ceed 29 июля 2010 в 21:40

А вот какие "молитвы" они поют , оправдывая свои действия http://www.fontanka.ru/2010/07/29/034/ (последние куски по поводу Охта-центра)

0
zakk
29 июля 2010 в 21:41

Ты это с кем?))

0
zakk
был месяц назад
29 июля 2010 в 21:49

 

zakk сегодня в 21:40

по поводу Охта-центра

 

Неподдельно удивляюсь куда смотрит здравомыслящая аборигенная общественность, в особенности её, таксказать, влиятельнвая,  нередко - высокопоставленная, местами - именитая, часть. Предусмотрительно (от греха подальше) cделали вид что уснули? Тактически повымерли, в виду иных более веских забот? Повелись на пряники? Тупо обосрались? Что за гнусный пример для рядового обывателя? Сопротивляться ж нужно. Пока ещё вроде бы вполне поправимо, и без особой крови.  Даже находясь в меньшинстве (хотя насчёт "в меньшинстве" что-то сильно сомневаюсь). Даже если караул как трудно. Даже если вполне обоснованно боязно. Даже если долго, муторно, со временем непросто и далеко нефакт что склеится. Всё равно нужно. Громко сопротивляться!  Очень-очень громко. Что б у тех говноедов, кто это удумал, земля под копытами плавилась. И, главное, настырно. По всем фронтам. Долбать, долбать и долбать. Пока не образумятся. Пока не отстанут. До победного упора. Оно того стоит.

0
ввп
был 2 недели назад
На Kia Optima, Kia Ceed 29 июля 2010 в 22:08

НА самом деле дамочка выдает желаемое за действительное. Противников этого проекта очень много. И среди известных личностей в том числе (Шевчук, Басилашвили, Сокуров и еще много кто). Вопрос муссируется с переменным успехом уже года два как. Решение "To or not to be" должна принять якобы администрация города , хотя на самом деле это может быть только решением "двух голов". Смотря какая победит. Злобный карло вроде как против, а солнцеликий вроде как за. "Ждемс". Хотя развязка не за горами ибо все сроки уже вышли. Недвусмысленно читаются знаки подковерной борьбы, говорящие о том, что местные пытаются не мытьем так катаньем выполнить заказ Пу, но обострившаяся социальная напряженность и конрдействия того же самого ЮНЕСКО рушат многие их надежды. Если разум не победит, наши потомки проклянут не только "стакан", но и всех живших в это время и не остановивших этот беспредел.

0
Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™