Случайно увидел по ТВ полгода назад, че-то так в кайф пришлось.. 28 иду на концерт, в Самару приезжают.
Сообщество
Случайно увидел по ТВ полгода назад, че-то так в кайф пришлось.. 28 иду на концерт, в Самару приезжают.
Примерно как к оперному. Ровно, без эмоций. Минуты три по телеку могу послушать, на концерт не пошёл бы.
Чисто оперное пение меня тож не вдохновляет, за исключением некоторых исполнителей.
Я раньше и музыку классическую не переносил..а теперь виолончель от Апокалиптики до Ростроповича)) старость?)
или это потому что у меня АС хорошие появились с ресивером?
Лично я люблю, когда эмоции, когда можно подпевать. И на концертах особенно. Ради того туда и иду: за эмоциями, неким адреналином. После арийских концертов один день с трудом разговариваю =)
Если нет такого драйва, значит чем-то группа должна удивлять. Типа концертов Раммштайна. Я вот их слова не особо знаю, но у них целое шоу. Как правило, со сжиганием человека =) как правило, клавишника =)
Инструментальная музыка - совсем другое. Она сама по себе эмоции вызывает. По крайней мере, у меня так.
Виолончель мне тоже нравится. Всё хочу бабушку попросить, чтоб набросала мне плейлист хорошей классики, чтоб начать ориентироваться. Мож и до концерта дорасту. Но опять же, не опера. Я честно несколько раз по телеку врубал и засыпал =) Ни слова не ясно, даже если по-русски поют. Вот оперетта - как-то лучше воспринимается. Гораздо понятнее поют =)
не знаю, как насчет подпевать, но мелодии тувинских музыкантов мне надолго в голову засели..
Вот и я так подумал, что скорее бы отнёс эти песни к разделу музыки, а не песен. По мне, так довольно однообразно.
Надо попробовать вслушаться, может чего не понимаю сразу. Серьёзно и целенаправленно никогда не слушал.
... околдованно втыкая на мистический бубен и прострационно поглаживая магическую заячью лапу )
Тяжёлое это дело, говорят. У певцов во время пения [горлом] давление повышается (по ящику услышал как-то).
Номер интересный. Я бы тоже сходил, один раз. Не более )
Желаю получить положительные эмоции, хорошо отдохнуть.
Только что вернулся.. вопчем нада смотреть вживую.. реально впадаешь в нирвану..особенно начало выступления- хор в четыре голоса на "инфразвуке"...волосы шевелятся и по коже бегут мурашки...потрясающее мастерство и техника исполнения...когда один человек выдает три звука в разных тональностях и тембрах + ведет две мелодии..рекомендую всем..на удивление два часа пролетели незаметно.. аншлаг и бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овации и крики "браво", "бис"))
ELO это вестч)
Был случай..реальный, были трезвыми и без травы)).. проездом останавливались в Москве у девушки знакомой, (станция метро Сокол+ три остановки на автобусе..так для себя вспомнил.) у нее был этакий "комбайн" -проигрываетль грампластинок+касссетник+радио.... слушали как раз ELO с кассеты..в этот момент в динамиках голос с "небес" -
Сто двадцать шестая!! ответьте!!! почему не отвечаете!!??? и так раз пять...на следующий день выяснилось - рядом 126 или какое-то там отделение милиции.... одно не пойму..как наводки прошли в проигрыватель? со слов знакомой это был первый и последний раз
ЗЫ числительное, возможно неправильное..почти 20 лет прошло..
К моему превеликому сожалению эти граждане отыграмши вмоскве двинулись в самару. Соответственно, я о них узнала от тебя позжее, чем можно было рыпаться)
Возьму на заметку. Спасибо
ЗЫ такие "вещи" токма в живую, имхо.
ничонипанятна))
на сам деле их бы на воле, да у костерочка..
там и до плясок и настоящего трансу недалеча)
да с английцким при желании ноу проблемс - их есть у меня чутка. Просто с непривычки глаз резануло, нужно наводить резкость)
кошмар какой) это какая техника должна быть?
а я по-старинке токатока пристрастилась на "вживую"...
Избаловалси ..
Если кажднодневно один диск в машине крутить, через какое-то время начинаит тошнить. от него ))
наверное.. просто я почти год их не слушал..думал щаз кааааак бахнет.. но что-то не бахнуло)))
ага.. хотя я первый раз их увидел по местному ТВ.. послушал .. потом повтор увидел.. точно понравилось..
потом попал на концерт - прям аж весь вибрировал ))))
возможно в этот раз звук был хуже))))
Положительно