Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
6 января 2007

пробить ВИН авто на угон

народ подскажите, где можно пробить ВИН авто на угон и растаможку? есть ли где в инете такая инфа?
9 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
9

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 7 января 2007 в 00:01
Подьезжаешь на любой пост ДПС, пятихатку в руку гайцу, он пробивает!
0
НаHyundai Santa Feизменен 7 января 2007 в 00:31
ага, и все номера на агрегатах тоже он смотреть будет, сам лазить?
0
изменен 7 января 2007 в 10:54
ага, и все номера на агрегатах тоже он смотреть будет, сам лазить?
Я видел то что у меня он точно номер кузова смотрел, даш больше он и двигана номер посмотрит!
0
НаBMW 3-серияизменен 7 января 2007 в 13:57
Бли-и-и--ин. Ну сколько ж раз твердили миру.....

Ну как пробить ВИН на угон ????. Ну угнали машину с номером кузова 123456 (условно). Забивается этот номер в базу угнанного транспорта. Естессс-но, ее ж с таким номером никто юзать не будет. Номер перебивается и станивится другим : 223456 (к примеру). И пробиваете вы этот номер по базе - и конечно, результат отрицательный, а машина в угоне.
Поэтому, чтобы пробить машину на угон, нужно показать ее специалисту (эксперту-криминалисту с соответствующим допуском).

Правда есть БМВ, так вот эта тачка пробивается с вероятностью 110 процентов, даже не видя самой машины, с уверенностью по одному только ВИНУ сообщу перебит номер или нет.

Фу. Немного сумбурно получилось, но суть думаю, ясна.

Я, конечно, пробью, ничего сложного в этом нет, только 17 знаков сбрось в личку или в ветку, но это крайне бесполезно.
0
НаHyundai Santa Feизменен 7 января 2007 в 13:59
да по Мерседесу и я ВИН пробить могу, а толку что? ты прав!
Остается только подъезжать на пост ГАИ и проверять там!
0
8 марта 2012 в 00:22

Поиск информации любой сложности в сети интернет

Мы найдём любую интересующую Вас информацию, за коротки сроки и приемлемые цены. Оплата

только по выполнению здания!!! Быстро, качественно, надёжно - http://nowsite.narod.ru/

0
Добавить комментарий