не привязывайтесь к количеству полос...есть выезд на полосу встречного движения...хоть под знак обгон запрещен, хоть через одну хоть через две...то бишь разворачивайтесь сколько в свое удовольствие, будет штраф..
По рисунку 2 ездиет вся Москва. О чем думают те дибилы, котрые придумывают правила. А еще хотят что бы пробок не было.
По рисунку 2 ездиет вся Москва. О чем думают те дибилы, котрые придумывают правила. А еще хотят что бы пробок не было.
За рисунок 2, как правильно написано на схеме, от 4 до 6 мес. лишение - будте осторожней в Москве поступило негласное распоряжение разрядить дорожную обстановку (со слов ИДПС): каждый должен изъять 45 прав в месяц, при этом 15 нарушений можно простить.
А у нас все проще, любой обгон можно переквалифицировать в обьезд препятствия т.к. все дороги разе*аны, тем более на моих 18" дисках и клиренсом 10см.
DamnEd, поясните свою мысль. Я Вас не понял.
Мне кажется, наоборот, с 1 июля все московские водители получат возможность бороться за свои права.
А штрафы по фоткам платить будут только те, кто регулярно нарушает правила.
DamnEd, поясните свою мысль. Я Вас не понял.
Мне кажется, наоборот, с 1 июля все московские водители получат возможность бороться за свои права.
А как будет с нарушениями, которые не предусматривают штрафа, например 12,15,4?
Скорее всего, сотавят протокол и вызовут в суд, а права уже там изымут и лишат специального права управления ТС на 4-6 мес.
Или оформить машину на человека, не имеющего ВУ - например бабушку, и вперед нарушать.
я считаю что это нереально ездить <70 км/ч... и так считает, наверное большинство водителей, которые более-менее водят... я против встречки, но за поднятие значений скоростного режима
Вариант был теоретическим и я по встречкам не ездун, но за 12.15.4 штраф не установлен КоАП, так что ваш 2500 взяты с потолка
Считаю не только реальным, но и уместным езду в пределах ПДД+10 км/ч.
.
.
Есть в Москве места, где 60-70 НИКТО не едет. Я на работу и обратно еду по Ленинградке. В так называемых, "скоростных рядах" (от м.Сокол до м.Динамо) все идут не меньше сотни. И что с ними теперь будет?
Тогда вместо квитанции будет приглашение в группу разбора.
.
Есть в Москве места, где 60-70 НИКТО не едет. Я на работу и обратно еду по Ленинградке. В так называемых, "скоростных рядах" (от м.Сокол до м.Динамо) все идут не меньше сотни. И что с ними теперь будет?
.
Я не понимаю, зачем говорить, что "все едут не меньше сотни", если это заведомо ложь?
Я там не еду сотню. И далеко не я один.
Кстати самого этот вопрос интересует