Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
Создать тему
19 июля 2009

База "поток" в регионах

На днях мировой суд лишил меня прав. С постановлением я не согласен и подал жалобу на него в районный суд. До рассмотрения жалобы в р. суде планирую съездить в командировку на машине. Теоретически до решения р. суда я не должен быть в базе "поток" как лишенец. Практически, зная халатность мировых судов, не удивлюсь, если они смаху отправили информацию в ГИБДД и я уже есть в базе. Времянка еще не просрочена, паказать при проверке есть что, напрягает только система "поток". Скажите, вносится ли информация о лишении прав в базу "потока" по всей стране или это только московская "фишка"? (ехать планирую по М4 до Ростова на Дону, а там постов с камерами полно).

2162 просмотра
Комментарии 5
был 3 месяца назад
На Toyota Prius, Nissan Cube 19 июля 2009 в 13:17
Товарища лишили прав на 4 месяца за двойную сплошную, также подавал жалобу в районный суд - отклонили. Пришел получать права по истечении срока, а в базе нет информации, что он лишен. Кое-как права нашли в ГАИ.
0
На Honda Civic, Volvo S60 19 июля 2009 в 15:02
Погодите, а вроде же достаточно предъявить заявление в районный суд с отметкой о приёме, разве нет? Мол, дело ещё разбирается.
0
antonz
изменен 19 июля 2009 в 16:58
В принципе да. Только не заявление, а бумагу о продлении времянки на время разбора жалобы. Ее можно получить при подаче жалобы. Но дело даже не в том. Если я уже буду досрочно в базе как лишенец (чего нельзя исключать с нашими мировыми судами), то вряд ли какая-то другая бумага убедит инспектора, что я еще не лишен. Что самое поганое, инспектор будет прав, его задача остановить машину, водитель которой по базе числится как лишенец. Вот и думаю, насколько развита у них система "поток" вне Москвы. Камеры там стоят просто для записи или по базе лишения тоже сходу пробивают?
+1
bloknot
На Honda Civic, Volvo S60 19 июля 2009 в 19:42
Этого я, к сожалению, не знаю.
0
был 2 часа назад
На Kia Sorento 20 июля 2009 в 11:06
Пробивают по номеру авто в Потоке.. а не по водительскому удостоверению.. камера не сможет узнать, какие документы у вас в кармане)))
Вот если остановят, тогда, да..могут проверить..
0
Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™