Всем привет.
Вопрос следующий - машина б/у год, следующее ТО в 11 году.
При продаже покупатель должен будет пройти ТО заново - или просто поменять талон - забив в него новый номер?
Сообщество
Всем привет.
Вопрос следующий - машина б/у год, следующее ТО в 11 году.
При продаже покупатель должен будет пройти ТО заново - или просто поменять талон - забив в него новый номер?
по правилам, новый хозяин должен получить новый талон, без прохождения собственно техосмотра, а подробно здесь
Я когда менял после покупки машины, у меня на это ушло дней 35...))))
Купил и поставил на учет 27 декабря, 28го оплатил квитанцию и приехал менять талон, где мне радостно сказали, что талонов ТО 09 у них нет (кончились) есть только ТО 2010 и типа приходи после нового года, а со старым можеш 30 дней кататься...
Вобщем в итоге заветные талоны 09 у них появились только в начале февраля. Я уже когда под конец месяца приезжал, стал им говорить что б типа справку дали с печатью что у них нужных талонов нет, а то 30 дней прошло, а я все со старым катаюсь... Ответили "не катайся, а то остановят и на штрафстоянку заберут", уроды вобщем...
И еще, не уверен, но по-моему если до срока прохождения ТО осталось меньше пол-года то талон не будут менять, а заставят проходить.