Мужчина и Женщина

Сообщество

На этом форуме мы рассказываем весело и серьёзно о флирте, любви, сексе и психологии отношений между мужчиной и женщиной. Пропогандируем гетеросексуальный секс, клеймим и стебаемся над " гомозиготным". Делимся опытом семейных взаимоотношений.
Создать тему
11 апреля 2014

Человек родился, но родился в... шкафу.

Ура! Человек родился, но родился в... шкафу. Кому историю почти естественных родов?

Позвонили дальние родственники. Наконец то через 15 лет стараний, трагедий, отчаянья, новых стараний, стадии "ну, значит не судьба" : они всё же мама и папа         Только, хоть, я и ожидала, что не может всё это просто так завершиться, завершение и меня сразило. Начало было обещающим. Новоиспечённой маме на тот момент уже было 39 лет, диагнозов хоть отбавляй: привычное невынашивание, бесплодие, ЗБ, после внематочной одна труба только... Начались у неё боли внизу живота+прекратились месячные. Тест отрицательный. Идёт к врачу. Врач смотрит, берёт анализы, делает УЗИ и госпитализирует(а у них там врач одна и в приёмнике, и она же как районный гинеколог. Диагноз: эндометриоз, для уточнения нужно выскабливание. Назначен день выскабливания, её на кресло, а вместо её врача поручают всё сделать молодому доктору то ли практиканту, то ли ординатору, но это выскабливание должно было стать первым в его карьере. Все готовы, наркоз... Просыпается--ничего не сделали, стоят мнутся. Молодому доктору стало плохо. Решил заведующий сам всё сделать. Но прежде чем лезть инструментами сунул руку и... потребовал срочное УЗИ. Сделали, а там маленькое крошечное  бьётся и очаровательный эмбриончик. Как его доктор из приёмника не заметила останется тайной. Со слов родственницы беременность она проходила, как ничего и нет--никогда такого не было. Единственное съела все запасы мёда и варенья у себя и у всех доступных друзей, причём обычно сначала порция сладкого, а заесть обязательно воблой  Видимо это и сыграло свою роль в родах-- не ждала она их как чего то прямо совсем необычного и внепланового.

Пару недель назад потянуло её на наведение порядка в доме. Срок уже 39 недель. Обои переклеили, шторы поменяли. позавчера муж на работу, а ей приспичило шкаф переставить(про, то что сие не очень в её положении умно лучше молчите, т. к. её многие в глаза называют:"Умна баба, но дурная и вообще не баба, а генерал". "Мужа ждать долго, а рожать если приспичит, так вдруг без неё шкаф не так переставят или он и на новом месте будет плохо стоять   "--взялась обеими руками за шкаф(двустворчатый одёжный) хотела передвинуть, а живот мешается. взяла дверцы открыла, а они распахиваются на 180 градусов. Так очень удобно ухватилась, стала двигать... Сама не поняла из-за чего, но уже падает на спину. Схватилась за шкаф  До беременности вес то был под 90 кг, а сколько при беременности набрала не знаю... Вот шкаф видимо и не выдержал весового неравенства--взял и сам рухнул на хозяйку. Родственница лежит и поминает всех плотников в их роде, т. к. один-- этот шкаф сделал, второй -- дверцы распахивающиеся приделал, третий -- вместо ножек подставку приделал, которая и подломилась. Шкаф как двигать, так лёгкий, а как с себя скинуть, так не подъёмный оказался. Кошка пришла помяукала, на шкаф запрыгнула, а услышав из него голос с шипением и воплями ускакала  Родственница уже рада, что не разбилась и вообще удачно в шкаф поместилась, живот не задела. от кошачьего концерта и пережитого ей смешно стало ... Сама не поняла -- раньше только в книжках читала, что можно досмеяться до мокрых штанов  Мысли о родах и в голове нет--у неё же интернет есть: а треников, предвестников, отхождения пробки--нет и не было, да и живот вроде как не опускался, у врача вчера была --посмеялись, что видать ей эта беременность за все прошлые неудачи: чтоб в полной мере насладиться: даже намёков на приближение родов нет. Лежит темно, тихо, только как то всё странно ... Опять попробовала шкаф приподнять--бесполезно    Только в животе как напряглось будто. Ни боли --ничего, просто как в туалет охота. Полежала ещё--неудобно, попробовала повернуться; ура, даже почти на четвереньки встать получилось--удобно  Телефон звонит--естественно никто не подходит... Попробовала шкаф спиной поднять, только живот скрутило. Только отпустило и снова скрутило. Вот тут и пришла мысль, что вроде как с таким в роддом пора . Снова телефон... Дальше всё как у всех: как бы так лечь, чтоб удобней было бы... 

Муж тем временем в -дцатый раз не дозвонившись с работы домой сбежал... Кошка во дворе встречает и всеми силами показывает, что в дом надо скорее идти. Вбежал, кошка пулей в приоткрытую дверь комнаты. Хоп , дверь изнутри подперта. Жену позвал, в ответ мычание и высказывания о мужском племени не самые добрые. На вопрос:"Ты где? Открой дверь!". Ответ:"Я здесь, тебя жду, сам открывай." На попытку отодвинуть, то чем дверь подперта требования убираться подальше и найти другой способ добить . Пошёл в окно глянул: дверь лежащим на полу шкафом подперта, жены нет . Вернулся, кое как понял, что жена в шкафу его ждёт, а заодно рожает, кажется... В комнате 2 окна, но жена хорошая, мужа вкусно и качественно кормила--потому муж в окна точно не влезет. 

Как выглядел вызов скорой на повод: жена на себя шкаф уронила, а теперь в нём рожает и достать её невозможно,--описывать не буду. Скорая прилетели(в их местности--это прилетели за 1 час 20 минут. Вообще то они до речки долетели, а дальше спасибо трактористу какому то бригаду перевёз и до их деревни почти 1,5 км добросил. "Где роженица?"--"Ой, родненькие--я здесь... ААААААА  УУУУУУУУ... В шкафу.  " Через секунду раздался плач ребёнка. Вообще не поняла когда выскочил. Только почувствовала, что по животу совсем сильная волна идёт и как то как будто отпустило и очень хорошо стало. 

Бригада же приехали дедок лет под 70 и девчушка худющая и маленькая. Муж тем временем вспомнил, что из подпола же можно пролезть в комнату, подняв там пару половиц. Полез, пол вскрыл, попал в комнату. Шкаф поднял. От увиденного чуть обратно не уронил... Двери открыл. Маму с дитём обработали, последа дождались. И в роддом собрали. А как до машины то добраться? Вызвали ещё трактор и в телеге до машины скорой довезли. 

С мамой и мальчиком всё хорошо. У мамы только пара небольших наружных разрывов. А малыш чуток подзамёрз. Рост 57 см и вес 3900 Достало немного, что все кому не лень ходят на них, как на музейные экспонаты глазеют. Никак имя подобрать не могут. Хотели Женькой назвать, а теперь хотят чтобы необычность появления на свет отражена в имени была. Соседка их отца ребёнка атакует уговорами: "Вы ребёнка этого никому не показывайте--это он не просто так родился так, что и не видел никто--это смысл имеет, значит нельзя чтобы его люди видели." --до какого возраста пояснить не может. А ещё другая соседка поясняет, что такие роды случились от того, что мама ребёнка вечно банки и вёдра вверх дном ставила 

Мне вот интересно: кто мне этот мальчик-- если его прабабушка(со стороны его мамы) моей бабушке(со стороны моей мамы) двоюродная тётя, а двоюродный брат его дедушки( со стороны его папы) племянник моей прабабушки (со стороны отца)? Как всё это выяснилось отдельная история--иногда полезно родителям молодых устраивать совместные просмотры семейных фотоальбомов со старыми фотографиями родственников 

Источник: просторы рунета

784 просмотра
Комментарии 4
был 6 дней назад
На Toyota Land Cruiser Prado 11 апреля 2014 в 12:05

вот и политик наш сломался - потянуло на Санту -Барбару..))))

0
alexos66
был 2 дня назад
На Kia Venga, Toyota Avensis 11 апреля 2014 в 12:14

Но-но))) Просто понравилась история))) и решил поделиться)) А будешь шпынять, уйду с твоего порно мелодраматичного форума)))

0
был 9 часов назад
На Nissan Note 11 апреля 2014 в 12:23
оптимистично, а то все больше скелетами в шкафах пугають ))
0
genripushel
был 2 дня назад
На Kia Venga, Toyota Avensis 11 апреля 2014 в 12:24

Улыбаемся - ПЯТНИЦЦО))

0
Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™