Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
22 января 2004

Эвакуатры на улицы столицы пока не вышли

Вчера некоторые СМИ распространили информацию о том, что в Москве в среду начали эвакуировать на спецстоянки автомобили, припаркованные с нарушением правил. К примеру, по даным «Интерфакса» в период с 9 до 14:00 на специальные стоянки было перемещено 39 автомобилей, в том числе в Центральном округе - 21, в Северном - 1, в Восточном - 5, Западном - 4, в Северо-Западном - 7, Зеленограде - 1.

Однако, как сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе ГИБДД Москвы, эвакуатры на улицы столицы пока не вышли. По данным пресс-службы, в структуре комитета транспорта и связи Москвы действительно создана эвакуационная служба, утверждены тарифы и регламент по перемещению автотранспортных средств. Кроме того, на прошлой неделе была даже открыта «горячая линия», по телефонам которой все желающие могут узнать, на какую стоянку отвезли автомобиль. Но сами эвакуаторы на улицы города пока не вышли.

Впрочем, источники в одном из отделов ГИБДД информацию пресс-службы не подтвердили, заявив, что приказ о разрешении эвакуации поступил к ним еще 15 января.

233 просмотра
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™