Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
2 февраля 2004

Peugeot 406 превысил скорость на 557 км/ч

В Великобритании владельцу Peugeot 406 пришла штрафная квитанция за то, что, по мнению видеокамеры, беспристрастно зафиксировавшей нарушителя, он превысил скорость на 557 км/ч (346 миль/час), развив аж 650 км/ч (406 миль/час).

Петер О’Флинн, которому и пришла штрафная квитанция, заявил: «Я всегда соблюдаю скоростной режим и стараюсь ездить безопасно. Я не видел еще ни одного человека, который бы доверял этим видеокамерам, фиксирующим скорость автомобиля».

Тем не менее О’Флинну предстоит предстать перед судом: в полиции отказались забрать квитанцию. «Мы доверяем видеокамерам – раз была зафиксирована такая скорость, значит так оно и было», - сказали О’Флинну в полиции. И никого не волнует, что максимальная скорость самой «горячей» версии Peugeot 406 Sport составляет всего 207 км/ч. Теперь все зависит от судьи – поверит ли он О’Флинну, что тот не приделал к своему автомобилю реактивный двигатель или нет... Кстати, даже Даниэлю из «Такси» не удавалось «выжать» из своего Peugeot 406 такую скорость.





404 просмотра
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™