Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
23 апреля 2004

Сводка происшествий за 22.04.04г.

В Подмосковье увеличилось количество ДТП с участием пешеходов.

Ночью 22 апреля на 43 км Ленинградского шоссе под колесами автомобиля "Нисан-Х-Траил" погиб 22-летний житель Солнечногорска. Выяснилось, он переходил проезжую часть в неположенном месте. В Коломне этот день пострадал еще один пешеход. 18-летний водитель мотоцикла, нарушив правила обгона, произвел столкновение с автомобилем ВАЗ-2102. Потеряв управление, он наехал на находившуюся на проезжей части дороги 52-летнюю жительницу города. Женщина получила телесные повреждения и доставлена в ЦРБ города.

За последние сутки в Московской области произошло несколько аварий с участием мотоциклистов, но никак не по их вине.

22 апреля днем на 53 км Горьковского шоссе водитель автомобиля ГАЗ-2705, выполняя разворот, произвел столкновение с двигавшимся в попутном направлении на полосе встречного движения мотоциклом "Кавасаки". 40-летний водитель мотоцикла, житель Нижегородской области, доставлен в ЦРБ Ногинска с ссадинами и переломами. В этот же день на 9 км автодороги Нестерово-Звенигород водитель автомобиля "Тойота-Карина", выезжая с второстепенной дороги, не пропустил мотоцикл "Иж". В результате произошла авария. Водитель и пассажир мотоцикла госпитализированы в ЦРБ Рузы с серьезными травмами.

В результате ДТП пострадал четырехмесячный ребенок.

22 апреля на 0 км Малого Московского кольца Рязано-Каширского шоссе произошла авария. Водитель "Камаза" совершил наезд на стоявшую на обочине автомашину ВАЗ-21053. В машине находились женщина и четырехмесячный ребенок. С ушибом лица ребенок отправлен в ЦРБ Раменского.


Сводка задержаний за 22.04.04г.

Инспекторами ГИБДД было выявлено 5320 нарушений Правил дорожного движения. 204 водителя рискнули сесть за руль автотранспортных средств в нетрезвом состоянии, 123 водителя не имели водительских удостоверений. Найдено 12 ранее угнанных автомашин. В 72 случаях выявлены нарушения правил регистрации проживания гражда

22 апреля в Подмосковье раскрыто несколько случаев незаконного хранения наркотических веществ.

На 88 км Горьковского шоссе задержан автомобиль ВАЗ-21099, в салоне которого обнаружен пузырек с наркотическим веществом (предположительно героин). В 21.30 в Долгопрудном напротив Невтебазы инспекторы Мытищиского ОГИБДД задержали автомобиль ВАЗ-21093. У водителя при досморе был обнаружен сверток из фольги с порошком светло-кремового цвета.

22 апреля инспекторы второго спецподразделения ДПС изъяли у жителя Чеховского района газовый пистолет. Основание для изъятия – отсутствие документов. Инспекторы 16 спецроты ДПС на 111 км а/д "Дон" задержали гражданина, находящегося в Федеральном розыске за незаконное хранение оружия.

Инспекторы третьего спецбатальона на 22 км автодороги "Холмогоры" остановили автомобиль "Мерседес-Бенц". Его пассажир, житель Армении, находился в Федеральном розыске с 1997 года по ч. 1 ст. 75 УК Р. Армения. На 55 км Волоколамского шоссе задержан еще один гражданин Армении, находящийся в Федеральном розыске по этой же статье.

Инспекторы 11 спецбатальона ДПС задержали на 30 км автодороги Москва – Касимов автомашину "Ауди-100". Водитель находился в Федеральном розыске от 12.03.04 г за совершение преступления.

22 апреля 03.30 в Дмитрове инспекторы ДПС заметили автомобиль ВАЗ-21013. Водитель, завидев патрульную машину, попытался скрыться. На одной из улиц Дмитрова машина была задержана. При осмотре было обнаружено, данный автомобиль был угнан.

Пресс-служба ГУВД.
350 просмотров
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™