Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
15 июня 2004

Opel Astra нового поколения – в автосалоне Кларус Трейдинг.

Кларус Трейдинг начинает продажи ограниченной партии автомобилей Opel Astra нового поколения. По единодушному мнению поклонников марки и автомобильных экспертов, новый Opel Astra в корне меняет представления об этой модели, настолько свежим и динамичным стал ее дизайн, тщательной проработка всех деталей кузова и интерьера.

Первое что бросается в глаза – принципиально новая конструкция фар головного света. Они стали полностью объемными, закрытыми снаружи прозрачным полимерным колпаками. Форма фар на удивление динамична и напоминает одновременно прищуренные глаза дикой кошки и граненые драгоценные камни роскошного колье. Новый Opel Astra напоминает выставочный концепт-кар – на нем вряд ли можно найти хотя бы одну прямую линию. Дизайн в целом задается острым ребром капота, создающим настроение скорости и драйва при взгляде даже на неподвижно стоящий автомобиль. Наклон линии сопряжения задней стоки и дверей салона также необычен, он почти повторяет угол лобового стекла, что придает автомобилю дополнительную динамику. Решение плоскостей и пропорций заднего бампера и пятой двери не менее оригинальны. Здесь также можно найти ниспадающее центральное ребро, объединяющее и притягивающее к себе динамику дизайна бампера и стоп-сигналов, воспроизводящих форму передних фар.

Opel Astra нового поколения задает стандарты не только в области дизайна кузова и интерьера, но и в применении инновационных систем и технических решений. Система «Интерактивного динамичного вождения» (IDS Plus) интегрирует все компоненты шасси и при этом учитывает особенности вождения. Трансмиссия, двигатель, ABS, Система динамической стабилизации (ESP Plus) и Система непрерывного управления демпфированием (CDC) связаны между собой при помощи мультиплексной проводки. Результатом работы IDS Plus является великолепный контроль над поведением автомобиля, улучшение динамических качеств и безопасности. Opel Astra нового поколения, поставляемые в Россию, оснащаются двигателями 1,4, 1,6 и 1,8 л, мощностью 90, 105 и 125 л.с. В салоне Кларус Трейдинг будут представлены автомобили в комплектациях Essentia, Enjoy, Cosmo, Sport и Elegance по цене от 16490 до 23800 долларов.


268 просмотров
Комментарии

А что думаете Вы? Оставьте, пожалуйста, свой комментарий!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™