Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
25 июня 2004

Audi рассчитывает на успех новой модификации модели Audi A3.

Компания Audi рассчитывает на успех новой модификации своей модели Audi A3 – пятидверного хэтчбека Audi A3 Sportback. Об этом говорит тот факт, что немецкая компания намеревается продавать до 60 тыс. подобных автомобилей в год. Причем именно эта версия станет прямым конкурентом новинке от BMW, модели BMW 1-Series. Здесь для сравнения можно отметить, что руководство BMW намеревается продать в 2005 году 100 тыс. таких автомобилей.

Всего же компания Audi планирует продавать до 100 000 автомобилей Audi A3 в год, из которых 60% придется на пятидверный Sportback, а 40 – на базовый трехдверный хэтчбек. Конкурирующая компания BMW намеревается продавать столько же автомобилей, но пока только в пятидверной версии. После появления новых модификаций BMW 1-Series эта цифра должна заметно вырасти.

Напомним, что в техническом плане Audi A3 Sportback будет практически полностью повторять трехверную версию, однако получит на удлиненный на семь сантиметров кузов. Первоначально, уже в сентябре текущего года, новинка Audi появится в продаже с мощным двухлитровым 200-сильным двигателем, однако позже к ней присоединится еще и базовая модификация с 1,6-литровым 102-сильным двигателем.
320 просмотров
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™