Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
29 июня 2004

Большинство водителей Санкт-Петербурга удовлетворены взаимоотношениями с инспекторами ДПС.

Большинство водителей Санкт-Петербурга и Ленобласти удовлетворены взаимоотношениями с инспекторами ДПС, сообщили "Интерфаксу" в ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Управление ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 31 мая по 7 июня провело социологический опрос среди участников дорожного движения старше 18 лет. В Петербурге было опрошено 360 человек, в Ленинградской области - 380.

Большая часть опрошенных, 51% в Ленинградской области и 56% в Петербурге, положительно оценивают деятельность Госавтоинспекции. При этом 60% респондентов Ленинградской области и 57% респондентов Санкт-Петербурга удовлетворены, или чаще бывают удовлетворены, взаимоотношениями с инспекторами ДПС, и только16% опрошенных Ленобласти и 18% в Петербурге не удовлетворены отношениями с инспекторами ДПС.

По мнению 46% опрошенных в Ленобласти и 45% в Петербурге инспектор ДПС соответствует положительному "имиджу". 39% и 41% соответственно считают имидж инспектора отрицательным, а 6% и 9% сказали, что инспектору ДПС "соответствует имидж вымогателя и взяточника".

Hаибольшее беспокойство у сотрудников ГИБДД вызвал ответ на вопрос "Приходилось ли вам управлять автомобилем в состоянии алкогольного опьянения?". Ответ, что им "иногда приходится управлять автомобилем в состоянии алкогольного опьянения" дали 27% опрошенных водителей Ленобласти и 23% водителей Петербурга. При этом 6% водителей Ленобласти и 4% водителей Петербурга сказали, что им это приходится делать часто.

326 просмотров
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™