Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
1 июля 2004

Audi A8 удостоился высшей награды за свои "противоугонные" качества.

Новый седан Audi A8 удостоился высшей британской награды British Insurance Car Security Awards за свои "противоугонные" качества. По мнению специалистов, этот автомобиль может похвастать высокой защищенностью от угона, а также от проникновения внутрь автомобиля, и он вполне достоин высшего "противоугонного" рейтинга.

Однако стоит отметить, что это не единственная награда марки Audi в этом конкурсе. Так, новый Audi A3 также добился успеха и стал самым защищенным автомобилем в своем классе. Кроме того, награды получили кабриолет Saab 9-3 Convertible, как самый защищенный открытый автомобиль, внедорожник VW Touareg, победивший в классе внедорожников, а также Citroen C3, одержавший победу в классе городских автомобилей.

Напомним, что еще в начале прошлого года, Saab 9-3 был признан автомобилем, отвечающим новейшим стандартам автомобильной защиты от угона. По словам специалистов, применяемые на этом автомобиле средства защиты делают практически бессмысленными как угон самого автомобиля, так и попытки украсть какие-либо его детали.

250 просмотров
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™