Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
26 июля 2004

Третье поколение Toledo будет показано публике в сентябре на парижском автосалоне.

Третье поколение Toledo будет показано публике в сентябре на парижском автосалоне, и уже до конца года появится в продаже. Toledo представляет собой вторую модель после Altea нового поколения автомобилей SEAT.

Внешность Toledo создает ощущение движения, этому способствует и форма задней двери, и широкая решетка радиатора, и выразительные фары, и динамичный профиль, достигнутый за счет того, что от передней до задней колесной арки идет одна плавная линия силуэта.

Длина машины – 4,50 м, ширины – 1,77 м, внутри много места и для людей, и для вещей. Багажное отделение сделано двухуровневым, объем составляет 500 л.

Отдельно нужно отметить технологию Bluetooth, которая очень удобна при общении по мобильному телефону. Основное ее преимущество – в том, что не нужны никакие провода для соединения мобильного телефона и бортового компьютера, который полностью заменяет обычную систему hands-free. С помощью Bluetooth можно с помощью кнопок на руле отвечать на звонки, заканчивать разговор, и – что очень нравится водителям – здесь есть голосовое управление. То есть можно просто назвать имя человека, которому хочешь позвонить, сохранять новое имя в телефонной книге, и т.д. И при этом не отрываться от дороги.

Аудиосистема прекрасно вписалась в центральную консоль и позволяет прослушивать как обычные диски, так и MP3.

Но это все больше для развлечения, а что касается непосредственно характеристик автомобиля – то он получит 4 двигателя: два бензиновых мощностью 150 л.с. (2 л) и 102 л.с. (1,6 л), и два дизельных, один 2-литровый мощностью 140 л.с., другой – 1,9-литровый мощностью 105 л.с.

К двум самым мощным из этих агрегатов будут ставить 6-скоростную механику, а бензиновая 2-литровая версия получит автомат Tiptronic. Для дизельной 2-литровой предусмотрена уникальная 6-скоростная коробка DSG.

Уровень безопасности Toledo не вызывает претензий. Здесь есть и ABS, и TCS, и ESP, равно как и система экстренного торможения EBA. Задняя многорычажная ось обеспечивает динамичное и стабильное движение. Безопасность пассажиров в салоне гарантирована шестью подушками безопасности, трехточечными ремнями для всех сидений с преднатяжителями для передних сидений, а сзади есть крепление для детского кресла Isofix.

Новый Toledo будут собирать только на заводе в Марторелле.

268 просмотров
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™