Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
6 августа 2004

Audi TT ломается чаще других.

По результатам исследований британского издания "Which?" на предмет надежности автомобилей, немецкие марки оказались в не самом выгодном положении. Audi, Volkswagen, BMW и Mercedes-Benz получили очень низкую оценку, а самым "ломким" автомобилем был признан Audi TT – 21% опрошенных сообщил о поломках за последний год. Чуть получше дела обстоят у Mercedes E-класса (16%). А вот самыми надежными стали азиаты и британцы - Hyundai Getz, MG ZT и ZT-T, Mazda 323 и Toyota Corolla/Corolla Verso – ни у кого из опрошенных за прошедший год не возникло проблем с машиной. Также вполне надежными оказались Honda Civic, CR-V и Jazz, Mazda6 и Peugeot 406/406 Coupe. Однако, в целом MG Rover и Peugeot получили не очень хорошие оценки.

Всего в опросе участвовали более 40 моделей, максимум восьмилетние, и было опрошено 34.277 человека. Они должны были дать машине оценку "отлично", "хорошо", "удовлетворительно" и "плохо". Audi, BMW, Chrysler, Daewoo и Saab в этом году заслужили лишь оценку "плохо", хотя в прошлом у всех было "удовлетворительно", и лишь Mercedes остался в этой категории.

В общем, на "отлично" смогли претендовать Honda, Hyundai, Lexus, Mazda, Suzuki и Toyota. "Хорошо" получили Daihatsu, Ford, Nissan и Subaru. На "троечку" вели себя Alfa Romeo, Jaguar, Jeep, Kia, Mercedes-Benz, MG, Mitsubishi. Porsche, Proton, Seat, Skoda и Volvo. И категорическая "двойка" оказалась у Audi, BMW, Chrysler, Citroen, Daewoo, Fiat, Land Rover, Peugeot, Renault, Rover, Saab, Vauxhall и Volkswagen.

427 просмотров
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™