Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
3 сентября 2004

Новый седан Acura RL: у BMW, Mercedes Benz, Audi и Lexus появился конкурент.

Новый седан Acura RL завершает обновление модельного ряда, которое началось со спортивного седана TSX. RL полностью переделали и поставили в один ряд с такими монстрами, как BMW, Mercedes Benz, Audi и Lexus. За пределами США Acura RL известна, как Honda Legend.

Под капотом нового седана стоит 300-сильный двигатель VTEC(TM) V-6 объемом 3,5 литра. Уникальная система полного привода Super Handling All-Wheel Drive оптимально распределяет нагрузку не только между передними и задними, но и между правыми и левыми колесами для наилучшей управляемости и предотвращения всевозможных неприятностей на любом дорожном покрытии. Помимо основного переключателя передач 5-скоростной автоматической секвентальной коробки SportShift, передачи можно переключать с помощью дублирующих рычажков на руле.

У Acura RL будет очень легкий и жесткий кузов, надежно защищающий пассажиров в случае аварии, кроме того, RL получит 17-дюймовые литые диски с всесезонными покрышками Michelin P245/50R17 98 V-класса, вентилируемые дисковые тормоза, системы стабилизации движения ABS и EBD.

Обтекаемые формы и линии кузова RL, который стал на 7,6 см короче, придают ему очень динамичный облик и кажется, что он движется, даже когда он на самом деле стоит.

Новый седан получил кожаный салон из кожи высокого качества и вставками из дерева, множество удобнейших систем – например, навигацию последнего поколения под названием AcuraLink, которая оперативно "докладывает" обстановку на дороге в реальном времени.


361 просмотр
Комментарии

А что думаете Вы? Оставьте, пожалуйста, свой комментарий!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™