Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
27 декабря 2004

"Автофрамос" уже выбрал 5 российских поставщиков

В настоящий момент завершается строительство завода "Автофрамос", налаживается оборудование и тестируется технологический процесс в цехах сварки, окраски и сборки. Для осуществления намеченных планов по производству Renault Logan с весны 2005 года компания "Автофрамос" уже выбрала 5 российских поставщиков для серийных поставок комплектующих и оборудования на завод:

АМО "ЗИЛ" (Москва), о сотрудничестве с которым было сообщено ещё в июне этого года, будет осуществлять штамповку и катафорезную окраску защиты тормозных трубопроводов и штамповку поперечины пола.
ЗАО "Интеркос – IV" (Санкт-Петербург) изготовит два комплекта штамповой оснастки для деталей, которые будут производиться на "ЗИЛе". Это первый российский поставщик, который поставляет штамповую оснастку для Renault.
ЗАО НПП "Сотекс" (Нижний Новгород), специализирующееся на изготовлении полиуретановых подушек для автомобильных сидений, подготавливает производство 9 наименований деталей для Logan.
ОАО "Борский стекольный завод" (г. Бор, Нижегородская область), будет изготавливать 8 наименований стекол дверей автомобиля из закаленного стекла, нетонированные прозрачные и тонированные теплопоглощающие.
ООО "Эласт Технологии" (Санкт-Петербург) начнёт серийные поставки передних и задних резиновых брызговиков.

Параллельно продолжаются работы с этими предприятиями по расширению номенклатуры, а также ведутся переговоры и с другими возможными российскими поставщиками. В конечном итоге, на начало производства компания "Автофрамос" должна достичь 20% локализации.
331 просмотр
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™