Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
30 июня 2005

TVR Tuscan 2 может появится в России

Этим летом британский производитель спорткаров TVR обещает выпустить в продажу кабриолет Tuscan 2, пишут autonews.ru. TVR принадлежит нашему соотечественнику, 25-летнему предпринимателю Николаю Смоленскому. TVR еще год назад вышла на российский рынок, поэтому не исключено скорое появление новинки и в России. Сейчас компания опубликовала первые фотографии нового кабриолета.

Кабриолет Tuscan выпускают с 2000 года, но модель претерпела весьма значительные изменения после прошлогоднего британского моторшоу. Самое важное изменение в салоне – приборная панель, в ходовой части – подвеска, у которой изменилась геометрия для совмещения спортивности с комфортной ездой. Сильно поменялась передняя часть: фары, решетка радиатора, бампер. У складной мягкой крыши будет съемная центральная панель, в точности как у моделей Griffith и Chimera.

Как утверждает сама компания, изменения в дизайне были сделаны именно с расчетом на покупателей из Европы и Америки. TVR уже давно выпускает леворульный Tuscan, но сейчас даже "праворульки" сделаны таким образом, что руль очень легко переставить на другую сторону.

И Tuscan, и Tuscan S получат прежние рядные 6-цилиндровые двигатели: 3,6-литровый мощностью 319 л.с. и 4-литровый мощностью 370 л.с.

В Европе кабриолет Tuscan можно будет купить примерно за 63.130 евро, а за версию S придется выложить 78.250 евро.




533 просмотра
Комментарии

А что думаете Вы? Оставьте, пожалуйста, свой комментарий!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™