Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
1 июля 2005

"Танцующие автомобили" на "Автоэкзотике-2005"

С 8 по 10 июля 2005 года на Тушинском аэродроме состоится шоу "Автоэкзотика", на котором в девятый раз соберутся самые необычные автомобили со всей России и из Ближнего Зарубежья.

Единственное в России шоу экзотических автомобилей «Автоэкзотика» впервые было проведено в Москве в 1997 году. Сегодня «Автоэкзотика» – это грандиозное мероприятие, в котором принимают участие более 2000 автомобилей одновременно. Среди экспонирующихся авто – раритетные автомобили, тюнингованные современные автомобили, рейсинг-кары, автокастом, автомобили культовых марок.

В Шоу примут участие знаменитые «киногерои» - автомобили, участвовавшие в съемках популярных фильмов. Так, посетители смогут увидеть полуторку ГАЗ-АА, на которой ездил Шурик (Александр Демьяненко) в фильме «Кавказская пленница», Волгу ГАЗ 21, которую похищал Юрий Деточкин (Иннокентий Смоктуновский) в фильме «Берегись автомобиля», мотоцикл из фильма «Здравствуйте, я ваша тетя». Кроме того: BMW из "Бумера", Lamborghini LM 002 из "Бригады", Aston Martin Джеймса Бонда и Mercury Custom Coupe из «Кобры».

Посетители «Автоэкзотики-2005» увидят также так называемые «танцующие автомобили» - из серии Low Rider. Подвеска этих невероятных авто сконструирована таким образом, что каждое колесо может подниматься отдельно, двигаясь в такт музыке.

Среди других экспонатов - один из самых мощных суперкаров Porsche в 770 лошадиных сил и автомобиль-чемпион России по Dragracing, мощность которого составляет более 1000 лошадиных сил.

Звуковое сопровождение на Шоу будет производиться автомобилями: тайфун Prology - на базе автомобиля Газель (мощностью 4 кВт), Ураган Prology - на базе ЗИЛ Бычок (6 кВт) и GBL Sound Gruiser - на базе американского грузовика International 4200 (20 кВт).



420 просмотров
Комментарии

А что думаете Вы? Оставьте, пожалуйста, свой комментарий!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™