Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
4 октября 2005

Трасса "Волга" частично перекрыта

Во Владимирской области из-за горения торфяников закрыт участок автотрассы «Волга». Как сообщили в пресс-службе ГАИ МВД России, из-за нулевой видимости перекрыто движение со 130 по 140 км автодороги «Волга».

Временно объезд задымленного участка автодороги «Волга» будет осуществляться по автодороге «Урал», сообщил "Газете.Ru" представитель ГАИ.

Ранее в Управлении ГИБДД Московской области настоятельно рекомендовали водителям выбирать другие маршруты проезда, чтобы не попасть в пробку или в ДТП на трассе Москва - Нижний Новгород. По данным Минприроды, в Московской области горят торфяники в Ногинском лесхозе на площади 1.9 га, в Орехово-Зуевском лесхозе (0.5 га), в Павлово-Посадском лесхозе (1.6 га). В ликвидации пожаров принимают участие 83 человека, работает 57 пожарных автоцистерн и другой наземной техники, передает РИА "Новости".

С начала пожароопасного сезона в лесах Московской области было зафиксировано 134 пожара . В Нижегородской области зарегистрировано 37 лесных пожаров, из них 17 возникло 2 октября. На тушении пожаров работают 196 человек, задействовано одно воздушное судно и 32 единицы наземной техники.

322 просмотра
Комментарии

А что думаете Вы? Оставьте, пожалуйста, свой комментарий!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™