Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
25 ноября 2005

Голова дана не только для того, чтобы шляпу носить

Анекдотичный случай произошел ранним утром 22 ноября в столице Эстонии. В 7.45 на один из полицейских участков поступил вызов о нападении на 38-летнюю женщину. Прибывшие на место происшествия блюстители порядка обнаружили мирно спящего на тротуаре мужчину. Видимо, эстонцы не знакомы с русской пословицей про лихо, которое не стоит будить, потому что, растолкав утомившегося путника, полицейские впоследствии об этом горько пожалели.

Проснувшийся нарушитель, как оказалось, еще не вполне отошел от обильных ночных возлияний и стал нарушать утреннюю тишину Таллинна отборной руганью в адрес потревоживших его сон стражей.

Решив обуздать буяна, полицейские заломили ему руки и не без некоторых сложностей сопроводили в служебный автобус. Но и там дебошир не унимался. Изо всех сил стараясь продать свою свободу подороже, он стал выражать неудовольствие с помощью активных телодвижений. Одно из них закончилось плачевно для проблескового маячка, расположенного на крыше автобуса. Во время одного из своих прыжков задержанному своей головой удалось пробить крышу и повредить сирену. Одним могучим ударом были разъединены контакты, а сам корпус мигалки съехал в сторону.

Полиция пока не может установить личность хулигана, так он отказался назвать себя. Или, скорее всего, просто не в состоянии вспомнить свое имя. Остается только гадать, что послужило причиной этой забывчивости – действия алкогольных паров или соприкосновение головы с крышей автобуса.

По сообщению delfi.ee.
370 просмотров
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™