Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
16 января 2006

В Москве будет как в Лондоне

Руководство Москвы, возможно, воспользуется опытом Лондона в организации транспортного движения в городе. Об этом заявил Мэр российской столицы Юрий Лужков, прибывший в Лондон для участия в состоявшемся здесь фестивале "Русская зима".

"Помимо фестивальных дел я получил возможность в этот приезд очень основательно поговорить с Мэром Лондона Кеном Ливингстоном и, в частности, об организации транспортного движения в городе", - заявил Юрий Лужков.

Конечно не все, примененное в Лондоне для нормализации транспортных потоков, приемлемо для Москвы, заметил он, но часть этого опыта будет использована в российской столице.

По мнению московского мэра, Москва и Лондон очень похожи: "по масштабам, по количеству жителей, приезжающих гостей, разветвленной сети метрополитена, возникающим проблемам". "По всем этим показателям, - сказал он, - наши города можно назвать близнецами, поэтому использование взаимного опыта очень полезно, тем более, что материализации этого опыта способствуют личные дружеские отношения между мэрами двух столиц".

Ливингстон, со своей стороны, выразил полную готовность делиться и перенимать опыт своего московского коллеги, сообщает Комитет по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы.

359 просмотров
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™