Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
6 апреля 2006

В Калининграде началось производство Hummer H3

5 апреля в Калининграде на заводе "Автотор" состоялась церемония открытия сборочной линии новой модели внедорожника Hummer H3. В ней приняли участие вице-президент General Motors Роберт Лутц, президент компании "Автотор" Владимир Щербаков, директор по международным отношениям Hummer Стэфан Гэррити.
Роберт Лутц заявил, что считает российский рынок перспективным и одним из наиболее быстрорастущих в мире. "Российские покупатели могут отличить хорошую машину за хорошую цену", - отметил вице-президент General Motors.
В 2006 году на "Автоторе" планируется собрать более 500 машин, все они будут распространяться через дилерские центры в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В базовой комплектации Hummer H3 будет стоить $50 тыс. Первая партия внедорожников сойдет с конвейера в июне, передает autonews.ru.
Президент "Автотора" Владимир Щербаков, комментируя открытие сборочной линии, отметил, что новая модель Hummer расширяет линейку премиум-моделей General Motors. Сейчас на заводе собираются несколько моделей Cadillac и Chevrolet. "Мы единственные производим Hummer H2 и H3 за пределами США", - подчеркнул Щербаков.


718 просмотров
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™