Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
4 мая 2006

Aston Martin представил автомобиль Джеймса Бонда

Как мы сообщали ранее, в новом фильме о Джеймсе Бонде «Casino Royale» агент 007 будет ездить за рулем новенького Aston Martin DBS. Выход картины планируется на ноябрь этого года, однако машину решили показать уже сейчас, сообщает autonews.ru.
Новинка выполнена в элегантном стиле со множеством секретов, о которых нам предстоит узнать в фильме. Марек Рейхман, директор компании Aston Martin по дизайну, заявил, что «эта машина представляет собой связующее звено между нашим городским вариантом Aston Martin DB9 и гоночной модификацией Aston Martin DBR9». Он также отметил, что новая версия под названием Aston Martin DBS «сигнализирует о новом стиле и элегантности моделей компании». «Помимо прочих достоинств, автомобиль полностью сохранил преемственность, так как в нем очень легко можно узнать представителя семейства Aston Martin», также заявил Марек Рейхман.
Несмотря на присутствие в фильме Aston Martin, в нем примет участие и обещанный Ford Mondeo. Обе машины будут не раз выручать агента британских спецслужб в течение всего фильма. За удовольствие показать свой товар на широком экране, компания Ford заплатила создателям картины 14 миллионов фунтов стерлингов. Для сравнения, сам Джеймс Бонд – актер Дениэл Крейг – получит лишь 2 миллиона.


369 просмотров
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™