Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
19 июля 2006

Осенью АВТОВАЗ выпускает Lada Kalina GTI

Уже с начала этой осени российским потребителям будет доступна самая «горячая» версия Lada Kalina – GTI, оснащенная двигателем 1,8 литра. Первые образцы более спортивного автомобиля на базе серийной новинки уже сейчас изготавливаются в тольяттинской компании «ТоргМаш».
Кроме нового двигателя есть варианты и по коробкам передач (5-ти или 6-ти ступенчатые). Большая работа осуществляется в плане совершенствования подвески, тормозной системы. Будут значительно улучшены все характеристики в плане эргономики и аэродинамики. Новый комплект настроек может быть применим не только на седане Lada Kalina, но и на других кузовных версиях, так что, когда на производство будут поставлены хэтчбек и универсал.
Компания «ТоргМаш» известна как единственное в России тюнинговое ателье, создающее на базе серийных автомобилей Lada специальные модификации с применением технологий из мира автоспорта. Кроме того, «ТоргМаш» является одним из родоначальников проекта Lada Revolution, первого отечественного спортпрототипа, сообщает ladaonline.ru.


472 просмотра
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™