Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
25 октября 2006

Шумахер получил в подарок остров

Почитателей таланта Михаэля Шумахера по всему миру хоть отбавляй, но среди них находятся такие, которые ничего не пожалеют для своего любимца. Страстный поклонник немца Дубая Мохаммад бин Рашид Аль Мактум не стал мелочиться и сделал семикратному чемпиону мира поистине царский презент в честь завершения карьеры. Он отдал ему в вечное владение личный остров, расположенный у берегов эмирата, сообщает ИТАР-ТАСС.
Менеджер Михаэля Вилли Вебер сообщил немецким журналистам, что чета Шумахеров будет пользоваться этим кусочком рая для собственного отдыха. По его словам, «Михаэль еще раздумывает, какие сооружения возвести на острове. Возможно, он построит на нем даже частную гоночную трассу для картов».
Перед побережьем эмирата Дубай «искусственно намыто около 300 небольших островов площадью от 2,5 до 10 гектаров». Сверху они напоминают географическую карту. Один из этих островов в районе "Антарктиды" стоимостью «от 4,5 миллионов евро» и подарил шейх гонщику. «У Михаэля и Коринны (супруги Шумахера) будет свой курортный остров, на который можно попасть только на катере или вертолете», - отметил менеджер.
Простившегося с Формулой-1 семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера болельщики и друзья буквально завалили памятными сувенирами. Пожалуй, самый дорогой во всех смыслах подарок сделала его команда. Scuderia оставила на память о годах успешного сотрудничества своему лучшему гонщику его последний болид стоимостью примерно 3 миллиона евро.


417 просмотров
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™