Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
9 ноября 2006

Конкурс АВТОкрасоты 2007

Красота — страшная сила, как выяснилось на днях подобное правило справедливо и в отношении автомобилей. На 22-м международном автомобильном фестивале на повестке дня стоял судьбоносный вопрос: «Кто на свете всех милее в 2007 году?». Правда, поскольку определить самый красивый автомобиль «в абсолюте» всё же слишком сложно, организаторы создали специальным жюри , которое в свою очередь разбило конкурсантов на 13 категорий. И вот — вердикт:

Так Mini Cooper признан самым очаровательным малышом. Впрочем, это не новость — уже с момента своего появления на свет он остаётся одним из самых модных супермини, а рестайлинг лишь укрепил его позиции. Приз зрительских симпатий был ему обеспечен еще загодя.

Не беда, что у Volvo C30 передок точь-в-точь такой же, как у седана S40 - повторение не смогло испортить общего впечатления от этой модели. Зато какой задок! Собственно, он и помог автомобилю получить титул самого красивого хэтчбэка среднего класса.

Также шведы доказали, что умеют делать красивыми не только маленькие автомобили. Флагман Volvo S80 тоже отличился в своей категории.

Конечно, кабриолет Bentley Continental GTC — автомобиль замечательный, даже без оглядки на стилистические решения. Но дизайн у него есть, и, как посчитало жюри, довольно неплохой.

То же самое справедливо и для нового купе Mercedes-Benz CL: его будут покупать в основном из-за имени, технологий и роскоши. А в придачу покупатели приобретут и статус самого красивого купе.

Volkswagen Eos совмещает в себе два типа кузова — купе и кабриолет. Причём оба — очень красивые.

Ну и какой же конкурс красоты без итальянцев! Для этой Alfa Romeo даже придумали отдельную номинацию — «самый красивый спайдер».

Ещё один итальянец, Ferrari 599 GTB Fiorano, стал самым красивым спорткаром. Ещё бы! Разве автомобили от Ferrari когда-нибудь были некрасивыми?

А те, кто хочет осуществлять грузопассажирские перевозки стильно, вряд ли смогут обойтись без Alfa Romeo 159 Station Wagon — самого красивого универсала.

Если же для покупателя важнее простор салона, а не объём багажника, лучшим выбором станет Citroen C4 Picasso — хоть и компактвэн, но тоже очень красивый.

Огромный кроссовер Audi Q7, конечно же, выглядит
впечатляюще — как считает жюри, не только
благодаря своим размерам.

Приз за лучший тюнинг получило Studiotorino RK coupe, в девичестве — Porsche Cayman S. Модель поразила своим изяществом и гармонией линий.

А вот самым красивым концепт-каром совершенно неожиданно стал не какой-нибудь экстравагантный участник Парижского автосалона, а… малыш Renault Twingo!

Таким образом шоу-показ авто не уступил ставшим уже традиционными конкурсам красоты, проходящим на мировом уровне.



461 просмотр
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™