Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
13 ноября 2006

Ищите женщину!

Японская компания Subaru решила провести уникальный конкурс на лучшее водительское мастерство среди представительниц слабого пола. В Японии лучшая из автомобилисток получит уникальный Rinspeed Forester "Lady".

Главный конек всех Subaru - система полного привода, все-таки более 8 миллионов проданных автомобилей со всеми ведущими колесами это серьезный факт в истории мирового автопрома. Не в последнюю роль в удачном развитии компании сыграли и победы в чемпионатах мира по ралли. Однако представительниц слабого пола за рулем Subaru увидишь не часто, но компания решила сломить этот стереотип, проведя необычный конкурс "Subaru Allrad Lady". За звание почетной победительницы и уникальный Rinspeed Forester будут бороться 80 девушек, На первом этапе отсеят 25% участниц, которые хуже всего ответят на вопросы о компании Subaru. Однако наиболее интересная борьба начнется, когда остальные участницы будут соревноваться в мастерстве вождения на площадке и городских улицах.

Как и говорилось ранее, победительница, помимо почетного титула "Lady Subaru", получит Forester, доработанный известнейшим швейцарским тюнинговым ателье Rinspeed. Конечно, ярко-зеленые вставки на черном - дело вкуса и понравятся далеко не всем, тем более что в оформлении салона этот ярко-зеленый цвет присутствует в не меньшем количестве. Здесь, в России, такие изменения в облике Subaru Forester наверняка назовут "колхозным" тюнингом, но учитывая, что это творение вышло из-под пера дизайнеров Rinspeed, в голову закрадываются пугающие мысли, а может быть это действительно красиво и стильно?

Техническая часть Rinspeed Forester никаких неожиданностей не преподносит - под капотом 2,0-литровый 159-сильный бензиновый двигатель, позволяющий при старте с места достигать скорость 100 км/ч через 9,7 секунды, ну а максимальная скорость составляет 189 км/ч. При этом на автомобиль установлено все возможное дополнительное оборудование, предназначенное для этой модели.

Стоимость Rinspeed Forester в Европе составляет около 38 000 евро. О серийном производстве и речи быть не может, ведь желающих приобрести такое авто за такую сумму будет немного.



479 просмотров
Комментарии

А что думаете Вы? Оставьте, пожалуйста, свой комментарий!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™