Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
27 ноября 2006

Пристрастие к спортивным авто привело депутата на тот свет

Депутат Государственной Думы и бизнесмен Сулейман Керимов попал в минувшие выходные в тяжелую аварию в Ницце. Автомобиль Ferrari черного цвета, которым управлял предприниматель, по неизвестной причине съехал с Английской набережной (Promenade des Anglais) в Ницце, врезался в дерево и загорелся.

Авария произошла в субботу, в 15:30 по местному времени. С. Керимов ехал из аэропорта в центр Ниццы. В субботу вечером бизнесмен был доставлен вертолетом в Centre Regional des Grands Brules в Марселе, после того как его состояние стабилизировалось. Его спутница, также находившаяся в автомобиле в момент аварии, получила ранения. Она госпитализирована в одну из больниц в Ницце.


Представитель марсельской больницы сообщил РБК daily, что Керимов был доставлен в тяжелом состоянии. Врачи воздерживаются от дальнейших прогнозов о его состоянии. Версий происшествия у полиции пока нет. Однако местные жители указывают на тот факт, что шоссе, по которому ехал российский бизнесмен, имеет большое количество опасных поворотов. На этом участке дороги скорость ограничена до 50 км/ч. С какой скоростью двигался автомобиль Керимова, пока не установлено.


Сорокалетний Сулейман Керимов считается одним из самых богатых людей России. Его состояние оценивается в 7,1 млрд долл. С. Керимов занимает 72-е место в списке богатейших людей планеты. Основу его состояния составляют акции "Газпрома" и Сбербанка.



634 просмотра
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™