Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
29 ноября 2006

Паркетник Lamborghini SUV - первые фото...

Знаменитая итальянская компания, принадлежащая Audi, производитель спорт-каров Lamborghini, снова планирует выпустить паркетник Lamborghini SUV. Даже появились шпионские фотографии прототипа этого творения, хотя сначала может показаться, что это несколько «странная» вариация Porsche Cayenne.

Впрочем, Cayenne и станет платформой для грядущего полноприводного SUV Lambo, что логично: ведь Porsche принимал непосредственное участие в разработке VW Touareg и последнего Audi Q7.


Двигатель, скорее всего, достанется в наследство от Gallardo и Audi S6/S8, а именно 450-сильный V10. Но есть и другие варианты, например, 4,5-литровый V8, которым оснащается сам Cayenne. В планах есть и дизельная версия с 5,9-литровым V12 TDI от Audi мощностью 500 л.с.!


У Lamborghini уже есть опыт производства SUV. Между 1982 и 1993 гг. было построено около 300 автомобилей такого типа под названием LM 002, оснащенных двигателем V12 мощностью до 455 л.с. Причем в то время решение сделать спортивный SUV было достаточно нестандартным. Но после успеха Cayenne амбиции Lambo в этом сегменте рынка вновь дали о себе знать. Так что скоро мощный рык V10 будет подчеркивать статус гордых владельцев SUV от Lamborghini в дорожных джунглях.


Основанный на лишь немного видоизмененной платформе Cayenne новый концепт постараются держать не преемлемом уровне ценового коридора, затраты развития будут сохранены на низком уровне. Тот неистовый "бык" на капоте Lamborghini в состоянии раскрутить на хорошую цену для автомобиля, который является фактически модифицированной вариацией Cayenne Porsche. Конечно проект выделится, и звук неумолимого V10 позволит владельцем упрочить свой статус в асфальтовых джунглях.


1077 просмотров
Комментарии

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!

Добавить комментарий
Для лиц 18+ © 2000-2016 Автомаркет.Ру™